ID работы: 1933817

Мэсседж

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главная,фэндомы,другое,Mr.Freeman Ориджиналы это слишком неоригинально. Вообще,писать в рифму стихи тоже. Но глубокий смысл это всегда оригинально,пусть и не очень умелый. Он может даже быть слишком навязчивым и глрупбым,главное что он глубокий. Вот,помимо наипрекраснейших историй о любви и философских размышлений появился этот стишок. Он может быть даже не очень граммотно написан,зато тоже философский и о любви. Зато по-философски и глубоким смыслом. Нина очень любила парня. И очень любила,а еще она любила резать себе вены. Как полюбила,так,хоть умри. А парень и сдох и Нина плакала,а еще они так и не потрахались. Еще там были дети которые застряли в лиф,ну для большего филосовского смысла и драматизации ситуации. Так что это уже не просто Г,это уже НЦ-21 как минимум. Потом,кстати,Нина тоже сдохла,порезала себе вены за менуту. Об этом нужно написать более развернуто,когда-нибудь. Дальше должны быть филосовские размышления Нины,всмысле Джессики,но мне лень их писать. Но постойте,тут еще и Фримен должен быть. Отлично,это еще и кроссовер. Где же он? А и черт с ним,а хотя нет(это сюжетный поворот такой). Минута молчания. И продолжим! Сон,это просто сон. Райз энд ша Разве не видно? У меня в голове столько мыслей философских. Щебень например,понимаете? Еще бы нет,ограниченность,знаете ли. Голова уже кругом идет,кстати про Моргана я не забыл. О,вы уже унюхали мэсседж?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.