ID работы: 1933821

Прости милая, но я вампир.

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но что для меня так стало важно? Его взгляд очень мне не интересен. Просто люблю смотреть собеседнику в глаза,что есть моей плохой привычкой. А Ване все равно.Ну и мне пофиг. А все же он посадив меня на первой попавшей лавочке и исчез в дали.Странный он. А тебе госпожа Вероника Батьковна не надо связывяться с людьми, которые тебя окружают и ведут себя странно. Впрочем...не важно...А где собственно Иван?Только я об этом подумала как.. -Ты хотела видеть меня?-послышался голос сзади. -Я?эмм..ну типа да..-мялась я. -Чего хотела. -Увидеть тебя. -Нет,это не причина. -Как раз то и причина!я хочу увидеть твои глаза!что в этом плохого!? -Сама напросилась...-и перед мой раскрылись глаза теплого желтого цвета..и разрез какой то странный... -Что с тобой?что с твоими глазами!! -Я знал что это будет твой ответ на мой взгляд. -Так что с тобой??? -Не важно,-ответил он и отвернулся от меня. -Не отворачивайся от меня! -Но,ты боишься меня. -Нет,не боюсь. -Лгунья. -Не говори на меня так! -Ладно..я буду молчать.И что тебе еще интересно? -Больше ничего...честно.. -Я верю тебе..-сказал он и обнял меня. -А клыки есть у тебя? -Клыки? -Да. -Не скажу. -Ох, какой ты. -Да,да,я наглый. Я не знаю почему,но я в шоке..кажется стаю частью этого странного человечка.. -Ты красивая,-сказал Ваня,-так и хочется тебя... -Что? -А?нет..ничего.. Ого..кажись я не понимаю в чем дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.