ID работы: 193383

Плохая погода.

Слэш
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был ужасный день. Уже вторые сутки лил дождь, и дул холодный ветер. Рин после лекций шёл в общежитие. Точнее он бежал, чтобы поскорее скрыться от этой ужасной погоды. Было около 3-х дня. Придя в свою комнату, демон лёг на кровать и принялся за книжки, которые ему приказал читать брат. Настолько ему было нечего делать. Но через пять минут чтения, Рин в раздражении отбросил книжку и, взяв Курикару, пошёл на улицу. Сначала он просто постоял под дождём, а потом пошёл гулять. Ужасно раздражал этот холодный дождь, но всё же лучше мокнуть под ним, чем сидеть и читать учебники. Но успел Рин дойти только до академии. - Ты что в такую ужасную погоду гуляешь? – спросил кто-то. - Кто там? – равнодушным голосом спросил Рин. - Это я… - неизвестно откуда спрыгнул старший брат сына Сатаны. - Амаймон.… С каких пор тебя интересует, в какую погоду я гуляю? - Ну, просто по моему никто не должен гулять в такую погоду. - Ну, вообще то это моё дело, когда выбирать время для прогулки, - холодно пробормотал Рин и сделал вид, что хочет поскорее уйти. Но он действительно хотел поскорее уйти, ведь и так настроение было испорчено из-за такой отвратительной погоды, ещё и повстречал своего врага, которому была так интересна причина, почему он гуляет под дождём. Немного помолчав, Амаймон спросил - Тебя до общежития проводить? - Спасибо, я в состоянии дойти один, - отрезал Рин и пошёл обратно. - И всё-таки я с тобой пойду, - сказал повелитель Земли и начал догонять своего брата. - Да что ты увязался за мной?! – не выдержав, выкрикнул сын Сатаны. Амаймон не спешил ответить на вопрос. Стояла тишина. Слышно было только, как капли дождя ударялись об землю. - Я просто…это... ну... как сказать то… - Прямо говори! Ты что это вдруг таким заботливым стал? Это раздражает! - Рин, ну... это…просто можно тебя проводить?..., - Так и не сумевши договорить, неуверенно спросил Амаймон. Рин немного успокоился и остыл. - Ну ладно, провожай… Амаймон с улыбкой подошёл к брату и сказал: - Ладно, что хоть разрешил проводить. - Лучше молчи, а то ещё передумаю..., - буркнул демон и пошёл вперёд. Амаймон неуверенно взял на руку своего брата. Тот с недоумением посмотрел на него. - Рин, я люблю тебя..., - с улыбкой прошептал повелитель Земли. Он ожидал реакции, что-то на подобии «Ты что такое говоришь?!» или «Это отвратительно!!!», но вместо этого, он ощутил на своих губах лёгкий поцелуй. - Это было так трудно сказать? – спросил Рин и улыбнулся. - Вообще то да… - С некоторой обидой ответил Амаймон и немного покраснел. - Ну… Может уже хватит мокнуть? Пошли вместе к нам, тебе тоже надо бы одежду высушить. - Ага… - тихо ответил старший брат Окумуры. Правильно ли понял Рин его слова? Ну, их вряд ли можно не правильно понять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.