ID работы: 1933860

Вирус и её жизнь

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
-Эй, Вирус, хватит спать!- послышался из-за двери голос Джеффа. Убийца уже несколько минут пытался разбудить подругу, но в её комнату зайти не решался. Часы показывали 10:30, а Вирус ещё валялась в кровати, не желая вставать. Вскоре убийце надоело стаять у дверей, и он, не много думая (точнее вообще не думая) толкнул препятствие. Дверь со скрипом отварилась, открывая маньяку такую картину. На кровати развалившись, в стыренной у него футболке спала синеволосая девица. Кошачьи ушки были плотно прижаты к голове. Через открытое окно в комнату проникал сквозняк, на письменном столе, рядом с ноутбуком лежал открытый блокнот, на страницах которого были тщательно вырисованы все герои Крипипасты. На полу рядом с кроватью валялся Samsung на пару с наушниками. Джефф внимательно рассматривал блокнот, как вдруг со стороны кровати послышалось зевание, маньяк обернулся. Вирус лениво открыла один глаз, посмотрела на Джеффа. Ей потребовалось меньше минуты, что бы понять, что убийца находится в её комнате без разрешения. - А ну вон!- выгнав из комнаты Джеффа, и отправив ему бонус, в виде пенка под зад. Девушка уселась на кровати, немного поседев начала одеваться. Напялив свои любимые джинсы и майку, она спустилась вниз, на кухню. Там Бен, Салли, Джейн и Джефф пили чаёк. Вирус присела к ним, налив, себе кофе, объясняя это тем, что ей нужна подзарядка. - Ты опять всю ночь рисовала?- спросила Джейн. Делая глоток зелёного чая. Вирус, обдумав вопрос, всё же ответила: - Да, но я в порядке, мне просто нужно выпить кофе и я приду в норму.- Уверила она подругу. На неё покосились Бен и Джефф, они прекрасно знали, сколько кофе может выпить Вирус. - Тебе надо развеется, ты уже несколько дней не выходишь из дома, – предложил ей Бен. -Обязательно Бени, сегодня ночью я пойду искать жертву!- сказала Вирус, допив кофе, она встала из-за стола, и скрылась на втором этаже. - Она красивые картинки рисует - сказала Салли, делая глоток горячего шоколада. Друзья ещё несколько минут завтракали, а потом разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.