ID работы: 1933888

Победа для тебя.

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопнув дверью,Полюшка направилась в сторону лазарета Венди.Повторно кинув взгляд на целительницу,Нацу тихим шагом направился к двери Люси. Убедившись,что его никто не видит,драгонслеер открыл дверь.Люси,услышав посторонний шум,открыла глаза. -Нацу,что ты здесь делаешь?-пробормотала заклинательница. -Ты как?-обеспокоенно сказал Нацу. -Не очень... -А самочувствие? -... -Люси!!!Не спи!-Нацу поднялся со стула и начал тормошить заклинательницу. -Ась? -Самочувствие как?! -Нацу,тебе это сейчас очень важно?!-рассердившись,закричала Люси.Но вместо крика раздался хрип и невнятные звуки. -Люси,не кричи.-бережно подняв держательницу,Нацу со всей обнял ошарашенную Люси. -Нацу... -Я отомщу за тебя.Я не позволю кому-либо причинять тебе боль.Я обязательно выиграю.-и вновь на лице драгонслеера появилась широкая улыбка,от которой на душе Люси стала легче. -Ну я там пока в душ схожу.-проговорила заклинательница. -Ну ладно,поправляйся-повторно обняв Люси,Нацу поспешил выйти.От мыслей,что будет,если он попадётся на глаза Полюшке,становилось не легче. -Как там Люси?-спросила Эрза у запыхавшегося Нацу -Держится молодцом.Сказала,что примет душ.Проверить,как там у неё дела? -Неет,только не сейчас!-вмешался Эльфман. -Почему? Но вспомнив то,что заставило разбушеваться фантазии дракона,сорвался с места,но как всегда был остановлен Эльзой. -Не надо!Начинается второй поединок.-сразу перешла на другую тему Титания. Ух!Аж дух захватывает!-восторгался Нацу.Ещё бы.Дерутся два достойных противника:Рен и Паучая сеть. Воздушный Циклон моментально снёс волшебницу паутины.Победил Рен.В этот момент я очень восторгался победу моего друга.Всё ради Шерри. -Рен выиграл!-кричала Шерри чуть не на весь стадион,заливаюсь румянцем. Люси,я тоже выиграю.И свою победу посвящу тебе.Только тебе. Да-да,кто внимательно смотрел 160 серию в Анкорде, должен узнать реплики.)надеюсь,вам понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.