ID работы: 193389

История Амазонок

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава последняя (24) Завершение

Настройки текста
Прошло уже несколько дней после окончания боя. К большому удивлению, все Амазонки были живы. Многие лежали с тяжелыми ранениями, но ничего уже не угрожало их жизни. Кайто, вместе с матерью и погибшими солдатами был похоронен. Особые почести оказали лишь Катарине. На её могиле было много цветов и меч Мей. Девушка оставила его там, как дань почтения. Жители, знавшие о случившемся, не были очень рады. Ведь Кайто обеспечивал им жизнь без войн и забот. Но король был поражен коварством своего слуги и доблестью Амазонок, он позволил им остаться и отдохнуть. Но когда они смогут уйти, он не будет их задерживать. Принцесса, которая недавно женилась на каком-то знатном мужчине, смогла немного измениться, но образ синеволосого всё ещё терзал её. Мейто, чья рана оказалась не так уж и опасна и серьёзна, уже бодро ходил по дворцу. Хотя ходил он редко, ведь почти всё время он сидел возле Мей. Девушка же не была так весела. Она постоянно вспоминала о глазах Кайто, но однажды, это мучение покинуло её на всегда. Ведь её пришли навестить родители. Это оставило такой отпечаток в её памяти, что синие глаза навечно исчезли. Мейко пусть и помнила, что родители не были идеальны. Но увидеть тех, без кого бы она не появилась на свет было всё же приятно. Быстро пролетел месяц. Все Амазонки уже стояли на ногах. Но пора было уходить из этого города. Все они собрались в зале и стали обсуждать, что им делать теперь? Версий было много: Мы можем возродить клан! Избрать новую королеву! - кричали Амазонки, но Мейко остановила их. -Неужели после всего этого, вы хотите вернуться к старой жизни? Неужели вновь хотите считать мужчин врагами? - Мейко бросила взгляд в сторону Мейто - и лишать себя собственных детей, если вдруг родится мальчик! - на этот раз, девушка взглянула на Шакал, держащую на руках своего малыша. И Мейко не зря сказала всё это. Амазонки покачала головами. -Но что же ты предлагаешь? - спросили они. -Разойтись! - в один голос сказали Мей и Мейто. Послышалось перешептывание, ведь такой вариант никто не ожидал услышать. -Разойтись и начать новую жизнь! Найти свой дом! И жить, как все! - Мейко подмигнула - почти! -Согласны! - Прокричали в одни голос Амазонки. Эти слова стали последними словами клана Амазонок. С этой минуты клан перестал существовать. Все они разошлись в разные стороны, в разные города. Каждый начал новую жизнь и нашёл то, что искал. Конечно не все они разошлись. Шакал осталась с Дорой и они вместе нашли себе дом. А что случилось с Мейто и Мейко? Брат и сестра, вернулись в город, в котором родились. Мейко учила юных девушек и парней самозащите, но не долго. Вскоре она отправилась путешествовать вместе с братом. Они увидели весь свет и пережили ещё множество интересных приключений. Бывало они навещали Элин, которая жила в своей избушке вместе с одной из бывших Амазонок и её новой семьёй. Конечно, домик пришлось немного увеличить. Мику, зелёноволосая служанка, осталась во дворце и тоже смогла найти себе мужа. Не верится, да? Вот кажется и всё. Можно сказать, что всё кончилось хорошо, но разве это конец? Разве не предстоит всем персонажам пережить ещё множество приключений? Конечно, но это уже будет не история Амазонок. С того самого дня, когда они прокричали "Согласны", клан Амазонок исчез. Но сердца их остались по прежнему сильными и храбрыми. И в их детях, внуках и правнуках...Живёт дух Амазонок! Славного клана, чьё существование не может быть доказано, но чей дух вечно будет жить в нас. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.