ID работы: 1933920

Русская Сейлормун

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Серия 4 Похудеть?

Настройки текста
Утро, как и всегда, было не добрым, ибо я решила встать пораньше и посетить душ. Но после душа я решила измерить свой вес. Это и была моя тотальная ошибка. Ибо оказалось, что я потолстела. Весы мою психику не пощадили и выдали: "55 килограмм". Это была катастрофа! И о ней знать было необязательно. Особенно родителям. Но тут ещё и как на зло в комнату зашла мама. Итогом этого происшествия стало моё решение сесть на диету. После школы первой информацией, выданной мной подруге, было: - Я на диете! - Совсем с ума сошла?! Тебе толстеть надо, а не худеть! Это я - жирная корова, а ты и так вобла сушёная! - отчитала меня, как маленького ребёнка, Лео. - 55 килограмм! - возразила я. - Сестрён, ты говоришь с девушкой, у которой при росте 160 сантиметров вес 60 килограмм! Мне продолжать? Или ты сама уже осознала бесполезность сей диеты?! Так что на, съешь мой пирожок по дороге! - ответила она новой отповедью и сунула мне пакет с пирогом. - А ты куда?! - удивилась я. - Ты видела, как Оксана Петровна похудела? - спросила она, и когда я утвердительно кивнула, продолжила. - Открылся новый центр для похудения, и я схожу туда, ты тоже приходи, мышцы подкачаешь, ты ж это любишь. Да. Мы с подругой уже за несколько лет прекрасно изучили друг друга, и не заметить хитринки в её взгляде я не могла. - И сколько это удовольствие стоит? - спросила я, уже готовясь услышать крупную сумму, но я ошиблась. - Бесплатно! - огорошила меня подруга. - И ты думаешь, я поверю?! - удивилась я. - Я знала, что ты так скажешь! А потому держи визитку! И подруга протянула мне пластиковую карточку, на которой золотым тиснением было выбито: "Салон "Альянс" предлагает вам услуги по уничтожению вашего лишнего веса совершенно бесплатно!" У меня же всё ещё остались подозрения, что это просто надувательство, но сходить я всё же согласилась. После моего согласия подруга отправилась в салон, а я направилась домой за спортивной формой. По пути я раскрыла пакет, данный мне подругой, но пирожок там оказался не один, а два. Один я съела, а вот когда собиралась приняться за второй, меня окликнули. - Что, поедаешь своих сородичей, Пирожок?! Потолстеешь же! Ну естественно, передо мной стоял мой старый знакомый незнакомец. - И тебе привет, Язва дней моих! Спасибо за заботу! Может, тогда сам съешь его? - с улыбкой поприветствовала я его, ибо у меня вдруг резко улучшилось настроение. Моя фраза ввела его в прострацию. Я же, невинно улыбаясь, протянула ему оставшийся пирожок. Он на автомате взял пирожок и поблагодарил меня, а я, пока он был в замешательстве, сбежала домой. Ещё один раунд остался за мной. И тут на дорогу выскочила Луна и оповестила о том, что в салоне завелась злая аура, и мне пришлось превращаться в Сейлор Мун. Вскоре я уже была в салоне, куда меня так настойчиво заманивала подруга, а кошка вела меня в подвалы этого здания, где я встретила своего давнего врага, которого не добила из-за Такседо. Но этот враг опять сбежал от меня, лишь только я появилась, а я осталась драться с его очередными зомби. - Сейлор Мун! Они контролируются кольцами, которые у них на голове! - сообщила мне кошка, когда они уже валялись около моих ног. Я ж ведь недавно тренировалась! Вот и вспомнила старые приёмчики. - Очень вовремя, Луна! Не могла сказать до того, как я их отметелила?! - спросила я, и диадемой уничтожила кольца с голов зомби. - Ладно! Миссия выполнена, можно возвращаться домой! Тебя ещё ждут уроки! - заявила довольная победой Луна. Вскоре я была дома и делала уроки, впрочем, это неинтересно и это уже другая история. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.