ID работы: 1933938

Ты Приучил Меня

Слэш
G
Завершён
97
автор
alexgloss бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты приучил меня к себе. Я привык к тебе и твоим губам, к шоколадным глазам. И, увидев тебя в лесу три года назад, я не знал, что ты будешь моей парой. А теперь я стою в своем логове и думаю, может, мне уехать из Бейкон Хиллс и не возвращаться сюда, но мой внутренний волк скребет душу когтями, не желая бросать тебя. Я хватаю ключи и свою кожаную куртку, выхожу на улицу, сажусь в свою машину и еду в знакомое мне место. Вскоре подъезжаю к твоему дому. Как мне войти? Через дверь или через окно? На улице уже ночь. Вылезаю из машины и иду к твоему дому, залезаю на дерево, прыгаю на крышу, а потом на оконную раму. Ты никогда не закрываешь окно. Я пробираюсь в твою комнату. Ты так сладко спишь... подхожу к твоей кровати и сажусь рядом. Ты переворачиваешься на бок, лицом ко мне, а я не могу не любоваться на тебя. Что ты со мной сделал, Стайлз? Ты приручил меня, я рад, что ты больше не боишься меня. Я тянусь к твоим губам, которые сейчас приоткрыты, и трепетно целую. Я удивлен, но ты не открыл глаза. Опускаюсь к твоей шее и хочу тебя обратить... твой запах... ты пахнешь яблочным гелем для душа, молоком и пирогом с клубникой. Понимаю, что ты понемногу просыпаешься, но я не останавливаюсь. - Дерек, ты что здесь, скотина, делаешь? - О, проснулся. - Зачем ты пришел сюда? - Стайлз, мы не можем без тебя. - А, но зачем я тебе? - Ты моя пара. - Я знаю. Кто я для тебя, если конкретнее? - Ну... - Что "ну", волчара? Рожать тебе волчат я не собираюсь. - Эй, не надо меня злить, - зловеще сверкаю красными глазами. - Ладно, но секса сегодня не дам, а обращать.... я подумаю, но рожать не буду. - Стайлз, - выразительно смотрю на него. - Хорошо, Дерек, можешь лечь рядом, но утром чтобы ушел, не хочу, чтобы нас папа застукал. Я снял свои кроссовки и кинул куртку на стул, ложась рядом и целуя его в макушку. Мой внутренний волк доволен тем, что моя пара разрешила остаться на ночь. Люблю тебя, мой мальчик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.