ID работы: 193398

Wrong Breath

Cinema Bizarre, Jack Strify (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты не знаешь, что значит твердить одно и то же имя. Не единожды, не дважды. Сотни, сотни раз. Без устали, без счета, всегда... Шептать, выкрикивать в гневе, понизив голос, будто это что-то священное. Набор звуков, вырывающихся из груди. Думаешь, все действительно так просто? Работают связки, которые ты так бережёшь. А я поздно беру дыхание.       Я пытался исправиться, честно пытался. Я делал — и продолжаю делать — всё.       Как думаешь, откуда в карманах твоего осеннего пальто появляются тёплые перчатки, пусть и протёртые, но, черт возьми, греющие твои ладони, не позволяющие им обветриться? Почему ключи обнаруживаются именно рядом с шарфом, который ты, конечно, не повязываешь, когда надо бы?       Сырая, промёрзшая улица столицы. Мы идём вместе. Спешно засовываю огрубевшие пальцы в карманы и улыбаюсь. Я простужен, но, несмотря на это, счастлив. Здесь для тебя меня не существует, ты погружён в собственный мир, и говоришь, говоришь без устали, раздариваешь свою улыбку всем подряд... А ещё ты забавно размахиваешь руками, когда описываешь что-то глобальное или касаешься планов на будущее. Слова, слова, слова... А я слышу всё одно. То, что вторю уже несколько лет, пока ты со мной — а кажется, просто позволяешь себя любить. Поцелуи и секс не в счет, ведь их можно получить от любого, верно? Особой разницы не будет. Признай свою настоящую точку зрения, будь добр. Заведомо ложную для меня.       Прерываюсь на вдох, произнося длинные бессмысленные фразы, которые томятся где–то у сердца. Не могу найти достаточно ёмкие слова, чтобы выразить безумие мечущихся мыслей и чувств. Не хватает воздуха, чтобы произнести до конца. Не хватает... Решительности.       Кем бы ты меня не мнил, как бы не менялся... Уверяю, я готов стать для тебя всем. Женщиной, мужчиной, опорой. Готов потерять себя. Забыть всё и всех, если этого захочешь ты. Раствориться в тебе. Без остатка, без следа, отбросив напускное спокойствие — рухнуть в колодец трепетной, болезненной тревоги...       Просто потому, что рядом с тобой я забываю, как дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.