ID работы: 1934044

Сладкие трусики

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть

Настройки текста

***

-Билли, ты не поверишь, что я купил! - промурлыкал Тре. -И что? - я посмотрел на него, но ничего не увидел. -Ну,ты не понимаешь. Это, на мне! - сказал он, и указал на свои брюки. -Эти штаны ты уже носишь год. Что нового? -Дурачок, я купил трусики. - сказал он. Я облизал свои губы, и глотнул ком во рту. Этот бесенок меня заводит. -Ну так, покажи мне их? - прикусываю губу. Он медленно снимает с себя штаны. И тут, я в голос заржал. -Розовые стринги? -Чё ржешь? Они съедобные! - пропел Тре. -Да?! Мммм. -Кстати, твой любимый вкус, клубничка в шоколаде. -Как же я хочу тебя. Я быстро сорвал из себя одежду и накинулся на него. Мой член уже стоит по стойке смирно. Я целую его в губы, и страстно прижимаю к себе. Его руки скользят по моей спине. Чувствую, как кожа покрывается мурашками. Я хочу попробовать его трусики. Толкаю его на кровать, сам нависаю сверху. Опускаюсь к уровню его возбужденного органа. Действительно, пахнет клубникой. Облизываю край трусиков. Тре довольно улыбается. Начинаю откусывать маленькие кусочки трусиков. Действительно вкусно. Почему мы раньше такое не придумали. О, шоколад. Офигено. -Билли, может, хватить жрать? -Омономном. Не могу оторваться. - я откусываю ещё один кусочек. -А!!! СУКАААА! Ты мне, чуть член не откусил! -Прости, зайка. Тре кажется рассердился, он вскочил из кровати, и навалился на меня. -Ну, сейчас, Армстронг, ты получишь! Он входит меня резко и грубо. Я выгибаюсь на встречу ему. О, Да.. Да, давай вгоняй свой червячок. О, еще!! -Давай мой кактусик, ради святого Джимми! - орал я. -О, да, глазастик, я щас тебе всажу по самые гланды. Он шлепает меня по попке, и входит с новой силой. О, фак. Я внимательно смотрю на его лицо. Он сейчас похож на злобного суслика. Я тихонько хихикнул. -Ду ю вана би американ идиот?! - пел Тре, вколачиваясь в меня. -Зе саблиман майн фАК Америка! - захлебываясь страстью, отвечал я. Он, действительно поимел меня. Хотя, мне нравится. Я чувствую разрядку. Еще чуть-чуть, и я кончаю. Тре кончает следом, и заливает меня своей спермой. Я счастлив. И он тоже. Моя любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.