ID работы: 193408

Обрушившееся небо

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают такие моменты, когда на тебя просто обрушивается небо. Что-то неприятное, давно сидевшее больной занозой в твоих мыслях…вдруг случается. И ты понимаешь, что был к этому совершенно не готов, хоть и часто думал об этом. Ты ушла. Прошло два месяца. Я стала подниматься на ноги, приводить в порядок мысли, чувства, пересматривать ценности. Ввиду последних событий сфера личной жизни подверглась особой трансформации. У меня появились новые друзья, я даже была влюблена в одну девушку какое-то время. Я с головой ныряла в творческие проекты, с зыбким отчаянием хватала за хвост веру в людей, веру в хорошее. Я столько тебе отдала…Мне не жалко. Я рада, и никогда бы не поступила по-другому, даже зная, что так все закончится. Такая уж я: несмотря на все, чем жизнь меня ударила по голове, там все равно осталась едва тлеющая надежда. На то, что все будет хорошо, что может быть «долго и счастливо». Уже за полночь, а я еще не ложусь. Ты сказала мне, что ты теперь вместе с другой… Спросила, хочу ли я, чтобы ты осталась в моей жизни. Ха…глупая… А у нас сейчас так много общего, скажи? Дежурные звонки, когда тебе скучно. Ты узнаешь, что у меня все в порядке и дальше по стандартной схеме: я слушаю, как прошел твой день, что нового, как вы здорово проводили с ней время на парах, как вам вместе весело. Надеюсь, ты никогда не испытаешь того, что я чувствовала сегодня. Самое страшное — это потерять веру. Не только в будущее, но и в прошлое. Она нравилась тебе полтора года…Больше, чем мы были вместе. Полтора года ты носила это в себе, в своем подсознании, и даже не пыталась с этим ничего делать. А меня разъедала изнутри грязная ревность. Ты сказала, что для тебя уже прошло гораздо больше, чем два месяца… Когда? Когда это началось? После того твоего вдохновения?.. Сколько раз мы занимались любовью, а ты уже меня не любила?.. Вот что самое страшное…Я не знаю, где была правда. Зачем это все? Зачем все стихи, все песни, все ночи, все слова, невыполненные обещания?.. Кому это теперь? Ты носишь на пальце кольцо, которое я подарила и которое было очень дорого моему сердцу. Она возьмет тебя за руку, и я почувствую, как мое сердце случайно пропустит один удар. Мне придется завтра тебя увидеть, посмотреть тебе в глаза и, наверное, что-то сказать. Потому что я не смогу больше молчать с тобой. Это будет невыносимо больно. Находиться с тобой рядом и знать, что все твои мысли сейчас о ней. Гадать по выходным, с ней ли ты проводишь ночи… Представлять, как она тебя целует… Если бы я только могла, я бы вырвала свое сердце. Я бы отдала его людям, чтобы помочь. Только бы забыть…Только бы перестать чувствовать эту раздирающую боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.