ID работы: 1934147

Да пошел этот Грей.

Фемслэш
R
Завершён
330
автор
Bina_Heartless бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять. Опять она сидит и плачет. Никогда ей не было так больно. Храм молний? Пустяк. Даже тогда, на острове небесного волка. И тот бой. Бой за её любовь. Волшебные мечи причиняющие лишь боль, тоже пустяк. С того самого дня, дня первой встречи. Она жила лишь ради него. И вот он. Конец её любви.

Она опять одна, Глаза накрыла пелена, И рвет на части тишина, Душу девушки-дождя. И может быть, Сейчас ей грустно, А вот любовь на все сильна, Спасет она, Теплом и лаской, Душу девушки-дождя.

Тяжелые капли разбиваются о камни. Как её любовь. Сколько уже времени прошло? Час, два? Её это уже не интересовало. Она решила распрощаться с Хвостом Феи. Она будет скучать по приветливой Мире, по старому другу Гажилу и по его девушке Леви. По храброй Эльзе и доброму мастеру. Наверно он поймет её поступок. За не веселым мыслями Дождия пришла на станцию. - Один билет до Краснолиста в один конец. Получив заветный билетик она хотела вернутся домой и собрать вещи. Но ей не дали даже повернутся. - Куда собралась? -Голос Заклинательницы был грустнее обычного. - В Краснолист. - Ты сейчас домой? - Да. - На чай пригласишь? - Хорошо. И тут Джувию осенило. Она поняла, по кому будет скучать больше всего. Небо немного просветлело и дождь стал больше походить на грибной.

***

Через полчаса... Девушки сидели за столом и пили чай. - Расскажешь почему уезжаешь? - Ты хочешь знать? - Да. - Тогда слушай. Flash Back. У Джувии есть запасной ключ от дома Грея. Открыв дверь, Дождия вошла в дом и поднялась на верх. То зрелище было для Джувии страшнее любого кошмара. На большой кровати находились Грей, Леон и Нацу. Пока ледяные маги с упоением сосались, огненный дракоша облизывал аппараты своих любовников. Медленно спустившись по лестнице, она закрыла дверь и, кинув ключ в реку, просто побежала. End flash back Джувия сидела и смотрела, как на лице Хартфелии мелькают самые разные эмоции. Ну прям как кино. Час прошел незаметно. Джувия села на кровать и пустила прозрачную слезу. Вдруг она почувствовала как её обняли за талию. И прежде чем она что-либо поняла, её губы накрыла своими Люси. Не знаю какого Зерефа, но может быть не умело Дождия все-таки ответила на поцелуй. Утро. Девушка с синими волосами мирно дремала на своей кровати. Рядом лежала блондинка и смотрела на возлюбленную. Перекинув через Джувию ногу, она нависла над любовницей. Нежным поцелуем Хартфилия коснулась такого безмятежного лица. Поцелуй разбудил цель. И та посмотрев на "охотницу" покраснела, вспомнив ночь. - Дождичка, я тебя люблю. Так и не дождавшись ответа, Заклинательница оделась и ушла бросив на прощание: - Я жду твоего ответа. Она была уверена, что Джу придет. Надеялась. День. В гильдии "Хвост феи". За столом сидела Люсьена Хартфилия и краснела, бросая взор на Нацу и Грея. Из раздумий её вырвал голос Лексуса: - Болельщица, пойдем ко мне. Прежде чем Люси смогла что-либо съязвить, незадачливого ухажера смыл поток кипятка. Ну и пол гильдии заодно. На глазах всех еще живых согильдецев Дождия подошла к Люси, села ей на колени и запустив руку в волосы цвета золота впилась с блондиночку страстным поцелуем. Чем вызвала обморок Эльзы и Мастера. - Да пошел этот Грей. Я люблю тебя, Люси...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.