ID работы: 1934168

Боль реальности

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд. Всего лишь пристальный взгляд, который преследует его уже два месяца. Серый, словно осеннее небо, затянутое тучами, серый, как штормовое море. Он преследовал его повсюду. Обладатель взгляда вел же себя еще более странно. Еще совсем недавно он веселился, выпивал по вечерам с Блейзом, устраивал какие-то гуляния, издевался над гриффиндорцами. Издевался над ним. Ему было весело, смешно смотреть на то как Мальчик, который выжил злился на него, рвался в драку. Он бесил его. Но так ли давно это было? Два месяца. Два месяца сущего кошмара. Он так и не смог, до сих пор, понять, что же произошло. Где твердая стена вражды и гнева друг на друга дала трещину. И с чьей стороны? Да, для Малфоя это оставалось загадкой. Но загадка загадкой, а факт оставался фактом. Что-то изменилось. Или же кто-то. Да, скорее сюда подходит второй вариант. Уже несколько недель он не может нормально есть, спать, вести себя. Для него существует только он. Тот, который презирает и ненавидит его. Тот, который вот уже второй месяц не дает ему спокойно жить. «Чертов Поттер!» - восклицает он каждый раз, когда понимает, что его одержимость выходит за рамки дозволенного. И тут же прикусывает язык. Начинает ненавидеть самого себя за эти слова. Прямо таки проклинает себя за оскорбление. И не важно, что спустя десять минут они встретятся в коридоре, ведущем в подземелье, где у них совместный урок. Ему придется, как всегда, напялить маску ненависти и презрения к любимому человеку. Ему придется, пусть даже через силу, выкрикнуть какую-нибудь гадость в его адрес. Видит Мерлин, как же это тяжело! Но еще он все больше понимает, что с каждым днем это практически невозможно. И так целый день. Целую неделю, месяц… Да, скоро наступит тот день когда ему станет все равно на свою репутацию, положение в обществе. Да плевать он хотел на это положение и эту репутацию! Неужели оно так красит человека, что без него и обойтись нельзя? Можно, но не для Малфоя. Учебный день подходит к концу, а это значит, что он последний раз видит своего «врага» на сегодня. А ночью будет еще хуже… Ровно в полночь, выскользнув из гостиной, пойдет бродить по коридорам школы. Несколько раз, будучи не аккуратным, наткнется на профессоров, патрулирующих коридоры. Снова схлопотает отработку. Плевать. На все плевать. Плевать ему на боль, к которой он уже привык за эти месяца. Плевать и на то, что эта боль кажется бесконечной. Плевать… Надоело. Да когда же это все закончится?... Ответа не было. А жаль. Иногда ему казалось, что он отдал бы все на свете за то, чтобы не отрываясь смотреть в эти изумрудные глаза, за то, чтобы поцеловать эти тонкие губы, за то, чтобы обнять его. Да, все слишком сложно. И вот сейчас, он стоит на берегу озера, глаза вскоре начинают слипаться. Но он не пойдет в замок, он будет сидеть здесь. Он знает что будет, если заснет. Во сне снова будет Поттер. И он сможет его обнять, прижаться к нему… Да, похоть слишком велика, но что же будет дальше? А дальше страх. Страх перед реальностью. Он поймет, что все это всего лишь сон. Такой желанный, такой манящий. Странно. Все это очень странно. Вот только… долго ли это будет продолжаться? Ответа нет. Возможно даже не будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.