ID работы: 1934214

Вот такие пироги.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот такие пироги.

Настройки текста
Даяна и Эмбер все утро играли в приставку и орали на весь дом. -Эмбер ты читеришь! -Ктоб говорил Даянка! Ани сидела на кровати пытаясь послушать нормально музыку и не слышать крики девочек. Саймон чтоб сбежать от этих оров ушел гулять. Уоллис сидела на кухне и готовила завтрак. Саймон наконецтаки вернулся домой и забрал свою девушку Ани. Они выпрыгнули в окно и побежали убивать людей.Когда Уоллис закончила готовку она закричала громче Даяны и Эмбер что завтрак готов. Саймон и Ани вернулись и сели за стол. -А Эмбер читерила снова. -Нифига подобного! -Заткнитесь!-заорал на них Саймон. Девочки заржали. -Не бось опять в лес ходили "погулять"?-Засмеялсь Эмбер. Ани выхватила нож и замахала им перед носом девочки. Уоллис стояла и наблюдала за этой шумихой. Эмбер смеялась как ненормальная, Даяна сидела с фейс палмом. Саймон знал что Ани не угомонить поэтому не лез. Наконец Ани успокоилась и села обратно. Уоллис подала на стол пироги с мясом, капустой и яблоком. Даяна отодвинула от себя пирог с яблоками. -че не хочешь? ТОГДА ПРИДЕТЬСЯ ТЕБЯ ЗАСТАВИТЬ! И Ани швырнула в нее кусок пирога. Даяна увернулась и пирог прилетел в Эмбер. -ДРАКА ЕДООООООЙ!!!!!!!!! закричала она И все начали кидатся пирогами.

***

Прошло 30 минут и от пирогов осталось воспоминание, были только ошметки пирога на воевавших. Уоллис грутехонько вздохнула и сказала -Вот такие пироги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.