ID работы: 1934237

Different.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Сегодня на небе много звёзд, а ещё, полная луна. На улицах практически нет людей, все спят. А кто-то решил прогуляться ночью. По улице шла девушка. ей не дашь больше двадцати, хотя, ей только восемнадцать. Она была одета в чёрную кожаную куртку, из-род которой виднелась белая футболка, фиолетово-синие облегающие джинсы, и кеды красного цвета. Казалось бы, что это обычная девушка, которая также решила походить по ночным улицам Лос-Анджелеса. Но всё не так просто. Это - Мартина Сайнос. Это убийца, на счету которой более ста убийств. Девушка шла по улицам, в поисках новых жертв. Она сжимала в руках свой нож. Она спряталась за кустами, и стала искать жертву. - Ага! - Прошептала девушка. - Вот и пришёл ваш час, час смерти! - Это была её любимая фраза. На "роль" жертвы она выбрала парня, который сидел на скамейке и курил. Она стала незаметно подкрадываться к нему, пытаясь не издавать ни звука, либо делать это очень тихо. Наконец, она подобралась к скамейке. Марти набросилась сзади, закрывая ему руку ладонью. Тот в свою очередь, стал пытаться вырваться из хватки девушки, но нечего не получалось. Проткнув его тело ножом несколько раз, и дождавшись его смерти, она довольная пошла в поисках новой жертвы. Марти шла по улице, и кажется, она нашла новую жертву. Это была пара. Девушка и парень, им лет семнадцать не больше. Почти ровесники Мартины. Разрезав живот девушке, и разрезав тело парня на две части, она стала искать последнюю жертву. Она бы могла убивать ещё долго, но сегодня прохладно, и одна кожаная куртка не спасает. Её внимание привлёк парень который сидел около дерева, и что-то делая в телефоне. Она была готова подойти и выпотрошить его, но за неё это сделал другой парень, одетый в белую толстовку, чёрные брюки и чёрно-белые кеды. у него были чёрные волосы до плеч. - Эй! - Крикнула Тини. - Это была моя жертва! - Она была невероятна зла на парня. Она подошла ближе. Но, как оказалось, он просто убил, не расчленив человека. Тогда расчленение провела Мартина. Разрезав живот, и достав оттуда печень, она положила её в карман куртки. - Хм, ты что, убийца? - Спросил тот посмотрев на неё не понимающим взглядом. - Нет, я пегас и прилетел сюда с радуги. - Стала дразнить его Марти. Она всё ещё была озлоблена, ведь ей хотелось и убить и расчленить этого человека, но она смогла совершить только пункт второй. - Конечно убийца. Он посмотрел на неё своими голубыми глазами, а потом закатил их. Потом он подошёл к человеку, достал его почку и стал её жадно поедать. - Кто тебя учил хамить? - Спросил он скрестив руки на груди. - А ты, кстати, не плохо убиваешь, ну... Для девушки. Может, хочешь стать моей напарницей? - Чувак, напарница для меня, это слишком маленькая должность. Да и я привыкла всё делать со своей подругой - Ариэль. И давай, катись отсюда колбаской..! - Сказала она прикрыв рот рукой, и еле слышно посмеялась. - У тебя подруга русалка? А её лучшие друзья - краб и рыбка? Ахахахаха! Рассмешила, да уж! - Сказал он смеясь во всё горло. Тини подошла к нему и прикрыла рот ладонью. - Молчи! Нас же спалят идиот! Давай так: ты идёшь куда шёл, я иду куда шла, и мы забываем о друг друге. Идёт? - Ахах, ладно. И убийцы разошлись. Марти медленно шла домой, осматривая улицы о наличии копов. После 21:00, они часто "отакуют" улицы города. А Марти нехотела попадаться им на глаза. Ещё она думала о лице того парня. Оно было очень странным. Вырезанная улыбка, веки, которые он видимо прижёг, и само лицо, которое было почему-то белого цвета. Девушка и не заметила, как дошла до дома. Первым делом, она решила проведать свою больную подругу. Ну и накормить своего кота, которого зовут Киллер. Странное имя для кота, не так ли? Ариэль лежала в своей комнате, укрытая одеялом. Кстати, они жили в самом дальнем лесу от города, в небольшом двухэтажном доме. Они убили прежних хозяев этого дома, теперь это их собственность. А трупы хозяев они зарыли на заднем дворе. - Ариэль, ну как ты? Как себя чувствуешь? - Спросила она свою подругу. - Нет, кхе-кхе, всё хорошо. А-апчхи! - Ответила ей Ари. - Будь здорова. Знаешь, лучше поспи. Ведь уже поздно. - Сказала Мартина, волновавшаяся за больную подругу. Та пожелала ей спокойной ночи, отвернулась к стенке и стала засыпать. Марти пошла на кухню, покормить Киллера. Это был чёрный кот, и только лапы у него были белыми. Он сидел около миски и жалобно мяукал. Мартина насыпала ему корма, тот стал с удовольствием его поедать. Мартина зевнула, и решила, что тоже не против того, что-бы поспать. Она легла в тёплую постельку, и думала о своей жизни. Наверное, каждый из нас так делал перед сном. Мартина и сама не заметила, как уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.