ID работы: 1934238

Передозировка

Black Veil Brides, Slipknot (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зашибись, Джордисон, - Энди сел на кучу земли. - Объясни, ну как ты ушел?! Как ты не заметил киллера? Тот пожал плечами, продолжая копать. Выбросив еще одну горсть земли, он сел на еще одну кучу земли. - Как продвижения? - подошел Джинкс и упер руки в бока. - Давайте быстрее копайте. - Лучше бы помог! - Энди снова взялся за лопату. Когда могильная яма была готова, Энди выполз, еле держась на ногах. - Вот и всё. - сказал он, глядя на два стоящих рядом гроба. Джордисон подошел сзади и положил руку ему на плечо. - Ребят, холодно, пойдемте. - крикнул Крис. Джоуи коротко кивнул и пошел за оставшимся составом группы. Никогда еще им не было так грустно. Погибли их друзья, их лучшие друзья. И против этого нельзя было ничего предпринять. Совсем ничего. - Джоуи! - крик Энди заставил его обернуться. - Подожди. Энди подошел к нему с недоуменным выражением лица. - Да? - спросил Джордисон, оборачиваясь. Бирсак взял его за левую руку и закатал рукав. На наружном сгибе локтя на венах виднелись несколько уколов. Энди недоуменно посмотрел на него. - Накроман? - спросил тот. Джоуи молчал. - Ты наркоман? Наконец, после недолгого молчания, Джоуи кивнул и попытался уйти, но Энди снова взял его за руку. - Как так? -спросил он. - Откуда? Зачем? - Потому что, - после заминки ответил Джордисон. - После того убийства я потерял смысл жизни. Кори был мне как брат. Я так больше могу. Правая рука потянулась к карману. Он достал маленький пакетик, в котором лежал шприц. - Джоуи, нет. - строго сказал Энди. Джордисон выдернул руку из руки Энди и достал шприц, открыв его. - Прекрати, сейчас же! - прикрикнул Бирсак. - Ты убьешь себя! Ты понимаешь, что делаешь, придурок? Джоуи втыкнул шприц в вену. Он закинул голову, закусив губу. По коже пробежал холодок. Все проблемы исчезли, будто их и не существовало. - Джордисон, блин! - Энди оставил его на ноги, выдернув шприц и бросив его на траву. - ДЖОРДИСОН! Джоуи полуоткрыл глаза. - Энди... Бирсак подалася вперед, целуя Джоуи. Откидывая рукой его волосы назад, притягивая его к себе. Чувствуя, как силы покидают Джордисона. Чувствуя невероятную близость. Чувствуя покалывание в кончиках пальцев. Вдыхая его последний выдох. Медленно отпуская его. Джоуи глухо упал на траву. Медленный вздох. Энди достал пистолет. - Прости, Джоуи, что не предотвратил твою смерть. Выстрел. Пуля в виске. "У меня столько вопросов, Но я задаю их самому себе. Я знаю, что ты больше меня не слышишь, Уже нет. Мне так много нужно тебе сказать, И больше всего - "Прощай". Но я знаю, что ты больше меня не слышишь"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.