ID работы: 1934363

Всё для тебя...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим, спасибо огромное, что держал, поддерживал, надеюсь, я тебе помогла, хоть чем-то, чем-нибудь... Думаю, ты поймешь, чертова философия, одурманенного мозга без чая, шоколада и ... Спасибо что ты есть, что греешь. Хоть ты истерик, но заменишь, Заменишь холод, грусть, печаль. Остался мне лишь чай. Да-да, мой милый, о тебе, Пою я песни на Луне, хоть это всё во сне. Нет сына лучше на Земле!

***

А теперь главное, ну и сам стих

***

Стою я у окна, нет солнца, Лишь печаль одна. Апатия по жизни, Есть я или нет. Мне скажут на обед, И я пойду, Не даст мне мясо ничего. Душа сыта по горло лживостью миров. Лишь ложь вокруг и тишина, Я снова у окна. Но тут, сквозь мрак, Я слышу стон. окно на распашку, Ветер в лицо. Ты стонешь так громко, Твои крики всюду слышны. Не побоюсь я звука и крови, Прижму к груди. Ты посмотришь в глаза, Улыбнешься тогда, когда Голову твою накроет моя рука. Ты заскулишь, всхлипнешь немного, Мне будет больно видеть тебя такого. Отрежу я сердца со счастьем кусок своего, Пришью тебе к сердцу. Ты станешь счастливым, Но лишь по глазам, пойму я, ты пойман в капкан. Капкан нашей жизни, Любви, предательства, веры. Буду защищать тебя, Гладить, лелеять. Ты помни одно: ты - моя кровь, Мы связаны, мне не всё равно. Пусть станет всё лучше в жизни твоей, Забрав твою боль, умру тихо с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.