ID работы: 1934375

Моя судьба.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чертов свет, бьёт прямо в глаза. Стоп!!! Что за чертовщина, я же умерла. А если думать логически я не должна щурится от света, и чувствовать это адскую, ноющую боль во всем теле. Медленно открывая глаза, первое что я увидела это золотой балдахин над головой! Так, так, так что это, где это я? Я попыталась присесть.. - Тебе нельзя двигаться, смертная! - и откуда не возьмись появился лось. Чёрт что у него на голове. Что это еще за херня. Ко мне приближался парень, симпатичный парень, идеальное лицо, с идеальными губами, и идеально зелеными глазами, короче прям идеал идеалов. НО эти рога. Я не выдержала и рассмеялась. - Что ты ржёшь как лошадь? - спросил это лось, презрительным тоном. - А что ты имеешь против? Лось? - и снова смех. - Да какое право, ты жалкая смертная, имеешь надо мной смеяться? Я Бог, принц Асгарда! Я вытащил тебя с того света, а ты надо мной потешаешься! Да я убью тебя, мучая так, что ты будешь умолять меня прекратить это быстрее! - огогого как разгорячился. Я была не то что в ступоре, а честно говоря в шоке, какой к чёрту Бог, какой принц, где я чёрт тебя дери. - Где я?- вот что меня интересовало. - Ты в Асгарде, в городе Богов! Какой Асгард, он что с дуба рухнул, мифологии начитался? Я конечно в курсе про все эти мифологические истории. Но в жизни не поверю этому. - Очень смешно, принц Асгарда! Ты об что ударился умалишенный? - я была зла очень зла на это ЛОСЯ!!!! Он подошел ко мне, схватил резко выше локтя и вытащил с постели. Потащим к балкону как я поняла. Когда он вывел меня, я А-Ф-И-Г-Е-Л-А. Это точно не Земля. Это я Не знаю что! У нас нет такого. Все из золота, красивые сады, дома как будто высеченные из мрамора! А небо, Господи это небо, да там одни звезды, не передаваемая красота. Из глаз брызнули слезы, от осознанного подкосились ноги. Если не хватка это лося, я бы уже давно расплосталась на полу. Все обрушилось в один момент. Как быть мне. Как родители? Они же будут искать! Господи помоги!!! - Поднимись ты уже! Как червь сейчас разляжешься! - брезгливо начал собеседник и поволок обратно. Толкнул к кровати, развернувшись пошел к выходу. - Стой! Как твоё имя? - хриплым голосом спросила я. - Локи! Бог Локи! - Меня Ангелика! - Знаю. Будь готова, вечером за тобой зайдут, с тобой хочет поговорить Один. И он ушел оставив меня одну. В голову ни каких мыслей не шло. Что делать я не знала. Меня отвлек шум за спиной. Развернувшись я увидела себя в отражении зеркала. Все такая же, шоколадные волосы волной заплетенные в косу, голубые глаза расширенные от ужаса, бледное лицо, и красные губы. Прям воплощение вампира блин. Через рубаху просвечивали полосы на спине, сняв её, моему взору предстали два вертикальных шрама от лопаток почти до талии. " О Боже что это?" было моей последней мыслью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.