ID работы: 1934431

Долгий день

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина стоял на широком балконе и смотрел на огни ночного города, который никогда не спит. Безумно хотелось курить - мужчина бросил пару месяцев назад - но сигарет в кармане не было. За спиной открылась дверь, и ворвался шум вечеринки, крики и смех людей. Звуконепроницаемая дверь закрылась и все смолкло. Тёплые руки обняли сзади, а родной голос зашептал: - С днем рождения, Эрик. На часах было 00.01. Эрик быстро повернулся и прижал любимого к себе. Вдохнул аромат волос, которые всегда слабо пахли хризантемами. - Чаарльз, мне столько всего надо тебе рассказать. Но давай сначала уйдем отсюда? Мужчина, Чарльз, рассмеялся в крепких объятиях и сказал: - Хорошо, пойдем. Что ты мне покажешь сегодня? Эрик нехотя отстранился и взял Чарльза за руку, переплел пальцы и открыл дверь в шум гостинной. Они шли сквозь толпу, крепко держась за руки. Чарльз знал, что Эрик не отпустит его сегодня ни на секунду. Они вошли в лифт, и Эрик поцеловал Чарльза. Тот с жадностью отвечал, бесстыдно вжимаясь в тело любовника. Они даже смогли продержаться 7 минут до первого поцелуя. Пальцы Эрика нащупали кнопку "стоп", и лифт остановился... ...Когда они приехали на первый этаж, их встретили недовольные лица ожидавших. Но при виде беспорядке в одежде и румянца на щеках, кое-кто потупился. Блондинка в костюме и мокасинах фыркнула, а парень в наушниках подмигнул. Они побродили по улицам, Эрик рассказал о новой работе, знакомствах и путешествиях. Чарльз внимательно слушал, задавал вопросы и перебивал Эрика. Каждый спор оканчивался поцелуями. Никто не возражал. Рассвет они встретили на пляже, Эрик обнимал Чарльза, прижимая его спину к груди, пока солнце медленно поднималось из-за полоски моря. Мужчина что-то шептал на ухо любовнику, отчего тот жмурился и мурлыкал. - Куда ты поведешь меня дальше? - спросил Чарльз, вырисовывая на песке какие-то знаки. - Не знаю как ты, а я проголодался. Позавтракаем? Я знаю одну булочную, в ней самые свежие круассаны. - Ууу, ты решил меня снова соблазнить? Но, знайте, сэр, меня так просто не сломить! Они повалились на песок и дальнейший их разговор был совсем без слов... ...Уже обедали они в тихом кафе. В нем было всего несколько человек и никто никому не мешал, каждый негромко разговаривал. - А костюм ты приготовил? - Спросил Чарльз, аккуратно вытирая рот салфеткой. - Конечно, для тебя тоже. Мы пойдем вместе, - Эрик водил кусочком хлеба по тарелке. - Правда? Правда-правда? И кого? - Голубые глаза Чарльза горели озорным огнем. - Увидишь, - в глазах Эрика плясали те же огоньки. Это были костюмы супер-героев. У Чарльза - желто-синий с большим Х на груди, у Эрика - красный плащ с шлемом. - Как прекрасно! Мне не терпится примерить! - Чарльз повернулся к Эрику, в его голосе появились капризные нотки. - Эрик, раздень меня... ...В костюмы они влезли лишь два часа спустя. По улицам уже бродили обряженные детки, костюмированные подростки и взрослые. Детишки носились со своими сумками или пакетами, выпрашивали у взрослых сладости, менялись ими между собой. Чарльз и Эрик шли по улице в своих классных костюмах, в руках было по пакету сластей. Чарльз ел карамельное яблоко и довольно улыбался. Они зашли в пару домов, люди с чувством юмором высыпали конфеты в их пакеты. Кое-кто из подростков просил с ними сфотографироваться, они ведь тоже изображали супер-героев. Чарльз смущенно отказывался - он неудачно получался на снимках. Зато Эрик наслаждался своей ролью. - Не устал? - Мужчина заботливо обнял за плечи любовника. - Немного, - Чарльз потер глаза. - Пойдем тогда. В отеле Эрик снял номер люкс, Чарльз тут же свалился на большую мягкую кровать. Ночью они занялись медленным нежным сексом. Эрик срывал с губ Чарльза каждый стон и выдох, ласкал пальцами, запоминая изгибы теплого тела. Они вжимались друг в друга, не желая отпускать. Они так и заснули, вместе, прижимаясь друг к другу. Но утром Эрик проснулся один. Подушка еще хранила едва ощутимый запах хризантем. Мужчина зевнул и сел. Его ждал новый проект, надо будет объяснить друзьям, куда он подевался с собственной вечеринки, и убраться дома. Сегодня будет долгий день. Но Эрик может пока поспать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.