ID работы: 1934463

Мой любимый со звезды

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Prosto_Innka бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А что для вас означает любовь? Это просто чувство симпатии, чувство привязанности к человеку? Сомневаюсь, что все это любовь, скорее просто обманчивое чувство, которое испытывал каждый человек на Земле. Любовь, на самом деле, – это намного большее. Это когда ты жить не можешь без этого человека, и готов защищать его от всего. Это когда хочется просто подойти, взять за руку и увести далеко, подальше от любых посторонних глаз. Вот Это и есть любовь. Её не выбирают. Даже если ты не собираешься влюбляться, это прекрасное чувство может прийти и постучать в твои двери. И не нужно сопротивляться, все равно этот человек будет мысленно с тобой везде. Все что тебя будет окружать, будет напоминать тебе о нем. Поэтому не нужно бежать от любви. Джордж вышел из класса и направлялся на встречу с другом. Он уже не раз сталкивался с подобной ситуацией, но почему-то Миранда никак не уходила из его головы. Он всю дорогу думал об этой ненормальной девушке и ему казалось, что он ее уже где-то выдел. Но где? Современных сериалов он не смотрит и поэтому не знает всех актрис, да ему и не надо. Но эта девушка ему показалась интересной, и возникло довольно таки странное чувство. Такого наш серьезный профессор еще никогда не испытывал. Ну вот и Джордж уже в назначенном месте, а его друг уже сидел и ждал парня. Единственным другом, и тем кто знает его тайну, был адвокат Роберт Гилберт. Они знакомы уже 30 лет, и все это время Роберт никогда не предавал Джорджа. Они были очень хорошими друзьями. - Надеюсь, ты меня не очень долго ждал, - сказал Джордж, садясь на стул. - Совсем нет, - улыбнулся Гилберт, когда увидел друга. - Я сам только пришел. Ты почему хотел меня видеть? Надеюсь, ничего не произошло. - Нет, все в порядке, - улыбнулся, и взял меню в руки. - А ты что не рад меня видеть? Что постоянно должна быть какая-то причина? - Нет, что ты, - засмущался адвокат. - Просто, ты никогда раньше просто так не желал встречи. Всегда тебе что-то было нужно. - Да, ты меня очень хорошо знаешь, - сказал и позвал рукой официанта. - Мне, пожалуйста, кофе, - сделав заказ, Джордж повернулся к Роберту. - И ты не ошибся на сей раз. Мне на самом деле нужна твоя помощь. Мне нужно свидетельство о смерти. - Хорошо, я сделаю. Это уже не впервые для меня. Ты каждые 10 лет заявляешь о своей смерти, но разве с последнего раза не прошло только 2 года? – удивился Гилберт. - Да, прошло только 2 года, но думаю что это последний раз. - Как это понимать? - Через 3 месяца на очень близком расстоянии к Земли пролетит комета, и это мой единственный шанс вернуться на свою планету. - То есть, ты...скоро улетишь? Осталось только 3 месяца? – в недоумение спросил Роберт. - Да, только 3 месяца, и я вернусь домой, – мечтательно произнес Джордж. - А ты готов к своему возвращению? - Да, - уверенно ответил парень, - Ничто и никто меня здесь не держит. Я готов лететь домой хоть сейчас, но есть одно дело. - Какое? - Двенадцать лет назад я работал в больнице. И в какой-то момент у меня было виденье. Девочка, которая попадает под грузовик. Эта девочка была очень похожа Розу. - Ту девочку, которую ты спас 400 лет назад? – переспросил Роберт - Да. Она очень была на нее похожа. Я пришел на то место где должна была случится авария. Я спас ту девочку. Когда я держал ее на руках и смотрел на нее, перед моими глазами был образ Розы. Она очень была на нее похожа, даже странно было. Но я смог побыть с ней только несколько секунд потому, что там были ее друзья. Единственное что я о ней знаю, это то что ее зовут Миранда, друзья ее так звали. Перед тем как улететь, я бы хотел увидеть ту девочку. - Она что настолько припала к твоему сердцу? - Нет, просто интерес, ничего личного, - сказал Джордж и улыбнулся. И опять перед его глазами возник образ той актрисы. Ее ведь тоже зовут Миранда. Но это не может быть она! Нет, это не она. Ни за что! Джордж подъезжал к своему дому, впрочем его мысли были далеко отсюда. Он все еще думал о Миранде. «Да что же это со мной?! Ну не может это быть она. Она не может быть той милой девочкой, уж слишком она стервозная.» Вот так путаясь в собственных догадках, Джордж зашел в дом и нажал кнопку лифта. Как только лифт подъехал, он вошел в него нажал номер своего этажа, то тут услышал женский голос: -Подождите! Джордж задержал лифт, и тут он увидел ее. Сначала только заметил длинные волосы, а потом и прекрасные глаза. В лифт вошла Миранда и она была тоже очень удивлена, увидев своего учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.