ID работы: 1934500

Плохо, страшно и больно

Джен
PG-13
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри плохо, страшно и больно. У Гарри нет ничего по-настоящему его, кроме собственного тела, но даже оно предаёт его - оно гниет изнутри и снаружи, оно убивает и уничтожает. У Гарри нет семьи, нет друзей, нет никого, кому он дорог, никто даже не заметит, если он умрет, ведь Гарри еще ничего не успел сделать, чтобы его запомнили. Гарри плохо, страшно и больно. Гарри не хочет умирать, он боится, он так боится смерти, особенно той, которой умирал его отец, превратившийся в отвратительное вздувшееся от ненависти ко всему вокруг создание. Гарри плохо, страшно и больно. Гарри топит свой страх в алкоголе, и глушит боль распадающегося тела похмельем. Гарри ищет в файлах отца спасение, но то, что не спасло Нормана Осборна, не может спасти и его сына. Гарри плохо, страшно и больно. Он не спит в кровати, он боится однажды проснуться и увидеть себя в жутком обличье отца, так что он сворачивается в беспомощный клубок плоти на дорогом диване, и без конца вливает в себя дорогой алкоголь. Толку от этих дорогих вещей, они не могут даже немного облегчить его боль. Гарри плохо, страшно и больно. Ему отказывает в надежде на спасение даже Человек-Паук (а ведь он "дарит надежду", так не только Питер говорит), его тело умирает всё быстрее, а юристы отца не стесняются прожигать его ненавидящими взглядами. Что им - они не умирают от болезни, таящейся в каждой их клетке, их родители не передали им генетическое проклятье. Гарри плохо, страшно и больно, Гарри просто хочет жить - и жить, и жить, долго и счастливо, как в книгах - и Гарри просто ищет способ спастись. Гарри готов пожертвовать кем и чем угодно ради спасения, и в первую очередь он жертвует своим разумом. Гарри больше не плохо, не страшно и не больно, но шанс на спасение, который обещал ему Питер-Паук, утерян - больше нет его, Гарри Осборна, некому обещать спасение. А потому плохо, страшно и больно будет всем вокруг - Зеленый Гоблин скалит зубы и улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.