ID работы: 1934504

Эта жизнь.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
слишком часто бывает, что люди, которые смеются весь день, приходят из школы домой и плачут, и плачут... часто бывает, что люди, которые весь день ходят, как будто у них кто-то умер, приходят домой и бегут к ноутбуку, весёлые и счастливые, ведь у них там другая жизнь... так вот, я - именно такая. но в данном случае это не имеет никакого значения. пошлые и чуть грубые люди - мудрые. они прочитали много книг - вместе с тем прожили множество мини-жизней. они романтики. они верят в чудеса. в душе они все немножко дети. они могут быть разными. они умеют ими быть. это Люди. люди не все лицемерны и жалки. не все люди низки. нужно просто суметь подобрать для себя правильное общество. задуматься о том, какие люди тебя окружают... у людей есть душа. и каждый человек безусловно - это Вселенная. Вселенная есть в каждом человеке, и человек может поделиться с вами кусочком своей Вселенной. Она любила дожди с детства. Было время, когда она их боялась, но потом оно прошло. Когда за окном гром и с неба льётся большое количество воды, а ты сидишь в комнате с открытым окном - это очень расслабляет. Раздался сильный раскат грома - она вздрогнула. Быстро набрала своему парню сообщение "Ого, сейчас такой дождь т.т Мне немного страшно". "Не бойся, всё хорошо :)" - пришло ей в ответ. Парень... её парень. Она улыбнулась. В последнюю неделю мая на неё стал обращать внимание один мальчик... Вскоре он признался ей в любви, и это оказалось взаимно. Теперь он звонил ей каждый вечер, а когда не звонил - они активно переписывались. Это был её так называемый "первый опыт в любви". Скоро лето, это твердил и календарь и природа и сердце. Скоро она уедет из душного города. Она ещё не знает, что это лето станет для неё особенным. Она ещё не знает, что это лето и его последствие изменят всю её жизнь. Изменят всю её жизнь и её саму. Утро выдалось не таким уж и солнечным. Сегодня она встала в шесть утра, красиво оделась, накрасилась: веки белыми тенями и небольшие стрелочки чёрной подводкой и пошла слушать музыку. Она тогда ещё думала, что музыка - это способ сделать её "непрошибаемой". Может быть, тогда так оно и было. Она слушала много песен, очень много песен, после чего её лицо не выражало никаких эмоций, а глаза затуманились. Так и должно быть. Сегодня ведь первое сентября - день не самый лучший для веселья. Она взяла в охапку букет роз и вышла за дверь. Подойдя к школе, она увидела свою подругу Сашу - они ещё вчера договорились встретиться. Везде играла музыка, и перед ними стояла задача - отыскать свой класс среди других. В это раз это не заняло много времени. Они пристроились к своему классу. Чуть позже она узнала эту новость - её парень, ради которого она так прихорашивалась не придёт не через 10 минут, не через 20. Не придёт на эту школьную линейку - он ворвался в школу в другом районе. Чтож, должно быть, его родители решили, что так будет лучше. Но она переживёт. Ведь это не трагедия. И это не любовь. Был вечер. На улице - почти что тепло. Она мчала на самокате вдоль реки, светили фонари, солнце уже зашло, в наушниках звучала любимая музыка. Она останавливается, что бы сфотографировать всю эту красоту. Сейчас она была счастлива. Сейчас она поняла - что счастье это свобода. Дома её ждали друзья. Её друзья - они были по ту сторону монитора. Он нашла их - эти люди много значили для неё. И она очень надеялась, что когда-нибудь, они встретятся, они обязательно встретятся. Когда она шла в первый класс, то думала, что самое главное в жизни - это иметь много друзей. Она думала, что жизнь - прекрасная штука. Но жизнь её поломала. Жизнь ломает всех. Теперь она одна. И это её устраивает. И пусть она только год назад до безумия боялась одиночества - теперь она свободна и одинока. Она изменилась - и готова смотреть на мир другими глазами. Точно также меняются все люди. Не меняются только идиоты. что бы вы не вынесли из этого моего небольшого рассказа, а если же вы не вынесите отсюда нечего - то представьте, что это - безумие. маленькое безумие. но доброе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.