Когда дива болеет

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста

***

-А, мне плохо! Чёрт.. Ненавижу! -Эй, Джи, что с тобой?! - я подошел к его кровати. -Я болею. Мне плохо. У меня жар! - он поерзал на кровати. Я притронулся к его лбу. Действительно, горячий лоб. -Давай, врача вызовем? - я, ведь, действительно беспокоился. -Нах, диве врача!! Меня нужно лечить другим способом! - пропел он. -И каким? - моя рука накрыла его коленку. -Миууу.. - замурлыкал он. Черт, меня это возбуждает. Его рука коснулась моего подбородка. Такие холодные пальцы. Меня как будто ударило током. Я должен вылечить свою диву. Хотя, клялся, что тот раз, был последним. Но меня безумно тянет к нему. Я подношу его руку к своим губам и целую. Он мягко улыбается. О, черт. Его улыбка сводит меня с ума. Я наклоняюсь к нему, и в миг, меня захватывает в жаркие объятия. -О, я так скучал. Я так и знал, что ты придешь! - шептал он мне на ушко. -Конечно, дорогой. - целую его в щеку. Мы гипнотизируем друг друга взглядом, и в одно мгновение сливаемся в жарком поцелуе. -Ты мое лекарство. - шепчет он. -Дива. - улыбаясь отвечаю я. Чувствую, что внутри все пылает. Не хватает воздуха. В комнате мы одни. Это прекрасно. Я могу полностью насладится ним. Мы быстро избавляемся от одежды. Его тело всегда сводило меня с ума. Такая бледная кожа. А как он пахнет. Чёрт. Не могу поверить, что мы поссорились по такому пустяку. Сколько времени пропущено. Нужно все наверстать. Нависаю сверху. Осыпаю его кожу страстными поцелуями. Остаются засосы. Плевать. Это метки, это значит он мой! Он тихонько стонет, и что-то шепчет. Я не могу ничего разобрать. Мой мозг, как будто отключился. Я полностью захлебываюсь в своей страсти. Провожу языком от шее к ключицы. Слегка прикусываю её. Его пальцы впяливаються в мою спину. Он сильнее прижимает меня к себе. Все больше не могу. Медленно вхожу в него. Закрываю глаза от блаженства, которое настигло меня. -О, черт, как хорошо! - сквозь сбитое дыхание, шептал он. -Тебе нужно чаще болеть! - отвечаю я, и продолжаю входить. Таки узко и приятно. Давно такого не ощущал. А, фак. Я готов кончить прямо сейчас. Но моей диве не понравится. Набираю темп. Мои толчки становятся все напористее и жестче. Меняю угол проникновения, от чего Джи хрипло вздыхает. -Как. же. мне. тебя. не хватало. - еле шептал я. -Ага, ебать! Я так и знал! - вскрикнул Рэй. Мы повернулись в его торону. Он в руках держал апельсины. Лицо распылилось в довольной улыбке. -Я знал, что вы это! Давайте я вас сфоткаю! - сказал он, и достал свой телефон. -Нет! - вскрикнули мы оба, и начали прикрываться одеялом. -Сейчас будет крутое селфи! Он подошел к нам, и сфоткал. Сволочь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.