ID работы: 1934772

Голубая Лагуна- Возвращение легенды

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

20.05.15(1)

Настройки текста
Автобус подъехал к порту. Первыми из машины вышли учителя. Всего их 3- Эрика Райк, Дон Шерил, Логан Шерман. Главная, ответственная за это стадо подростков, вышла вперед. Это была некто иная, как Эрика Райк. Женщина была уже в возрасте, но ради небольшого круиза стерпела свой артрит, который ее мучил с 56 лет. Сейчас ей 62 , но она строга и упряма, как и раньше. Возраст не подпортил ее репутацию. А скорее,наоборот, повысил. Многие учителя восхищались ей, но далеко не многие ученики могли стерпеть ее характер. Первой в списке,кто не нравился мисс Райк, была Ханна. Типичная блондинка, но только на первый взгляд. Ханна- далеко не тупая блондинка,как многие думали.Девушка прекрасно разбирается в психологии,возможно,именно поэтому и стала школьной принцессой. В средней школе она была не популярна, сидеть с ней для многих было позорно. Несмотря на это ее всегда поддерживал ее лучший друг Люк. Он помогал ей в тяжкие времена и вытаскивал на улицу, порой в прямом смысле. Но Ханна позабыла о нем, как только начала играть роль принцессы. Вокруг нее всегда находились ложные друзья, которые скрывали свое настоящее мнение. Девушка всегда любила музыку и уделяла ей много времени. Милый кавалер по имени Колтон подал ей руку, как истинный джентльмен. Ханна приняла ухаживание, но своим фирменным взглядом дала понять, что он ей безразличен. Так она поступала со многими парнями. Кремовое платье отсвечивало ее настроение. Легкая улыбка и никакого макияжа, вот что Ханна считала настоящей красотой. В след за ней выскочила невысокая брюнетка Мэри, в средней школе они с Ханной неплохо подружились. Остатки этой дружбы улетели в словах предательства. С той поры прошло около 3 лет, тогда мисс Смит приходила домой в ужасном состоянии. Ее подруга Мэри считала, что именно Смит рассказала секрет. Это действительно была не она, девушку жестоко подставили,опозорив на глазах у всех. Последняя из девушек Энни. Рыженькая нечисть. Обожает темную магию и все что с ней связано. На ней и осваивался корень страшного предательства. Все началось и закончилось на ней. Энни в 13 лет задумалась, нравится ли ей парни? Тогда они были неразлучны с Мэри. Чексен(Энни) попросила помочь сделать выбор в этом непростом вопросе. Но Армстрон сразу заявила, что ей нравятся парни. Рыженькая все-таки уговорила ее на поцелуй, сказав, что после этого не чего не будет. Но она соврала. В конечном итоге Амрмстронг выбежала в слезах от своей подруги.После этого настала пауза анти-общения.Девушки стояли по разные стороны друг от друга. Старая дружба давно забыта. Лениво вылезли из автобуса и остальные. Люк-которого родители Ханны попросили присмотреть за ней. Майкл-парень, который нравился Энни и Коннор-Мэрри была от него без ума, как и он от нее, но все чувства они скрывали за маской безразличия. -Попрошу тишины!-провизжала мисс Райк.-Вы уже взрослые и должны понимать, что вся ваша жизнь зависит от вас... Ее перебил Коннор- Мисс Райк, а Вы не думаете ,что все это мы уже давно знаем?-в какой-то степени парень был наглый,сейчас его главной задачей было это. Произвести впечатление на Мэрри и наконец-то завести разговор. На лице Эрики всплыла ухмылка, за 52 года работы с детьми она не удивлялась таким вопросам,наоборот они ее радовали. -Коннор, я прекрасно понимаю, что ты уже практически взрослый парень,но пока ты на этом корабле, ты будешь подчинятся моим правилам!-рявкнула она на парня-Надеюсь это всем понятно!?-свой злобный взгляд она перевела на Смит- Мисс Смит, вам все понятно?!- спросила она, будто обращаясь к тупой кукле барби. Душа девушки разрывалась на кусочки.В порыве ненависти ей хотелось сказать "Я не тупая кукла барби! Хватит меня унижать!" Ханна понимала, скажи она такие слова, эмоционально она бы точно сорвалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.