автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девушке из грез и морскому повелителю

Настройки текста
Аннабет. Ты та, кто покорила меня своим идеальным разумом, идеями, чрезмерной красотой и сдержанностью. Аннабет Чейз – девушка грез. Если бы меня спросили, на кого из героев моих любимых книг я хотела бы быть похожей – я бы ответила, что хочу быть дочерью Афины. Ведь она не только богиня мудрости, но еще и красоты и обольстительности. За всю историю приключений я ни разу не разочаровывалась в тебе. Да, ты можешь возразить, что не так идеальна, какой тебя видят многие, ведь все мы видим себя не так, как нас видят другие. "Рыбьи мозги" – кличку, которую ты придумала для Перси, я отношу в список лучших твоих идей. Оно до сих пор остается для меня его вторым именем.Твои идеи всегда были гениальными: они всегда спасали ваши задницы, даже в самом Аду. Я восхищаюсь твоим характером, который не дает тебе опускать руки в любой ситуации, каждая, которая может показаться хуже некуда. Ты научила меня пользоваться никчемной штуковиной в моей голове, на которую я не всегда могла положиться до того, как познакомилась с тобой. Знать тебя, Аннабет Чейз, для меня честь. Перси. Сын Бога морей. Собственной персоной пишу я вам, со всеми почестями и так далее. Ты первый, который изменил мою жизнь к лучшему, хотя нет, прошу прощения. Кажется, второй. Но это ведь не важно! Главное, что все-таки изменил. С первых строк я была уверена, что именно ты окажешься в списке тех, кому я когда-нибудь напишу. Если когда-то и при каких-то обстоятельствах это письмо дойдет до тебя, вечно молодому, тому, кто до сих пор ищет приключения на пятую точку вместе со своими друзьями, знаешь, мое, к тому времени, больное сердце не выдержит, и я умру. И тогда, я попаду в рай и увижу тебя собственными глазами. Но сейчас не об этом. Бесстрашный герой, в которого я влюбилась в тот момент, когда посмотрела в твои чистые морские глаза. Не спрашивай, как я это сделала. Они просто предстали передо мной. Но твоя внешность отошла на второй план, как только я поняла, что такой красавчик может еще и убивать здоровенных минотавров с помощью ручки. Даже не знаю, стоит ли перечислять то, через что ты прошел и так прекрасно помнишь, ведь твоя память вечна. Я просто благодарю за свои чувства, которые испытала, читая твою историю, которая останется в моем сердце навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.