автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Та, кто играла с людоедом в догонялки

Настройки текста
Лесли Жизнерадостному человеку, герою, которого нет. Лесли, ты раскрыла мою безграничную фантазию настолько широко, насколько это было возможно. Вдохновение каждый день переполняет меня так, что трудно дышать. Ты одна из тех, кто все еще держит меня в мире сказок и детских фантазий. Благодаря тебе я научилась видеть в людях много хорошего, верить в их добро, возможности и силу! Ты открыла мою душу, напускала туда много ярких солнечных зайчиков, а затем ушла. Ты померкла в моих глазах, ушла из мира, в котором никто не верил в сказку. Но в тебе жила надежда на лучшее, ты не покидала уверенности в своих лесных друзьях, которые составляли тебе компанию одинокими осенними днями. Так иногда здорово, вместо уроков погонять наперегонки со старым добрым одноглазым людоедом или помочь карликам в поисках волшебного драгоценного камня. Ты ушла из жизни, но ты никогда не покинешь мир, в котором тебе было так хорошо и сладко. Ты помогаешь мне верить в то, что хоть ты и живешь на обыкновенной Земле, где собственно и нет приключений, это не помешает их отыскать! Память о тебе помогает нам с феями играть в вышибалы. Спасибо, Лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.