ID работы: 1934807

Сомнение

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харухи сомневалась. Ей определенно нравился Тамаки. Но все было бы мило и безоблачно, если бы на этом история заканчивалась. А она была в стадии кульминации, потому, что в этой истории была еще одна фигура. А именно Кёя, которым Харухи откровенно восхищалась. Еще в этом любовном многоугольнике мельком присутствовали Хикару с Каору и Хани с Мори. Но они не играли важной роли, так как Харухи не нравились. Да и голубые красавчики отлично справляли свои любовные истории и без Харухи. Первый раз увидев поцелуй братьев, Харухи была в шоке. Но вскоре привыкла и даже начала получать извращенное эстетическое удовольствие, наблюдая, как необузданный Хикару заламывает пальцы более спокойному Каору и оставляет страстные засосы на шее брата. Про Мори и Хани и говорить нечего, эти двое находились постоянно вместе, и им откровенно для чужих глаз было хорошо друг с другом. Харухи перестала отвергать знаки внимания Тамаки, но с удивлением и некой досадой отметила, что он и сам стал оказывать их в меньшей степени. «Я разонравилась Тамаки? — с сожалением думала девушка, — но в кого же тогда он влюблен, если не в меня?» Ответ на этот вопрос Харухи пришлось обнаружить в один из выходных, когда клуб не работал, и все его участники проводили время, как хотели. — Мамочка любит папочку? А мамочка знает, что папочка и мамочка должны делать вместе, чтобы… Харухи думала, что ей кажется. Но нет, в парке развлечений определенно были Кёя и Тамаки, и Тамаки действительно горным козлом скакал вокруг сына соперника своего отца. И Кёя действительно выглядел безоблачно счастливым. «Таким счастливым, каким он никогда не был, при общении со мной! — обиженно подумала Харухи. — Да и, признаться честно, никто из нас не вызывал у него эту искренне радостную улыбку!» Никто, кроме Тамаки. Суо был светом, готовым дарить частички своего тепла кому угодно. Но этим «кем угодно» была не Харухи. Теперь она это осознала. «Уйти из клуба, чтобы не мешать этим голубым парочкам, или добиваться Тамаки? Или Отори?» Вопросов было много, и Харухи решила повременить, наблюдая за приятелями со стороны. В конце концов, у нее вся старшая школа впереди, и лишать себя учебы ради несостоявшейся любви было бы глупо. Но была ли эта любовь? Такая, что заставляла бы всегда спокойного Отори счастливо улыбаться. Такая, что заставляла бы Тамаки смеяться еще чаще. Харухи сомневалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.