ID работы: 1934821

Свет, который погас

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто смотрел в его глаза. Они некогда сияли, но сейчас потемнели, будто кто-то капнул на них чернилами. Я смотрел в его душу. Некогда полыхавшую огнем, но сейчас покрытую льдом. Его будто накрыла большая черная тень, которая никак не хотела выпускать его из своих щупалец. Я помню времена, когда мы еще не были разделены гигантской пропастью. Времена, когда он был еще не сломан. Он улыбался. Он всегда улыбался. Когда мне казалось, что все кончено, всегда приходил он и дарил мне новую надежду своей лучезарной улыбкой. Хорошие были времена. Даже его черные как смоль волосы тогда не казались настолько темными. Все из-за света внутри него. Света, который безвозвратно погас. Он познал наркотики. Героин. Он подсел на героин. Я знаю, что он все отдаст ради дозы. Он может отдать меня. От этого знания порой все в районе груди сжимается, становится трудно дышать. Но впрочем, не в этом ли суть любви? Любить человека таким, какой он есть? Вряд ли современное поколение знает истину этого странного чувства. Я не особо уверен, что и я ее знаю. Я просто догадываюсь. Любит ли он меня? Интересный вопрос. Не думаю, что сейчас он любит что-то, кроме наркотиков. Я все равно никогда не узнаю об этом. Кровь стекает на пол. Моя кровь. Возможно, когда ты найдешь мой труп в ванной этим утром, ты не расстроишься. Но знай, я жил только ради тебя. И мой срок истек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.