ID работы: 193490

Будни армии Небес - Оговорка

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тук, тук, тук… «Он бы на тапки ещё подковы прибил», - узнал шаги подчинённого Годжун. В кабинет вошли двое: молодой придворный придерживал Тенпо за локоть. Дракон оценил обилие золота, драгоценные шелка и, особенно, грозовую физиономию маршала. Поэтому, вопреки обыкновению, Годжун встал и рявкнул: - Будь на маршале Тенпо военная форма, я бы отдал вас под суд за оскорбление мундира! - Не имеете права! Ваш подчинённый посмел… - взвился юнец и запнулся. - Разрешите, я? – выдержав паузу, спросил маршал. - Докладывайте. - Мы с генералом… - С каким именно генералом? – поинтересовался Годжун. - С тем самым. Пошли обедать. А там этот господин скандалит: требует, чтобы ему трёх прислужниц предоставили, и вообще. Главное – «и, вообще». - Где прислужниц? В забегаловке напротив казарм? Что же сделал генерал? - Урезонил. Без кулаков и мата. Тенпо подозрительно крепко сжимал челюсти. - Генерал меня обозвал! – завопил придворный. - Как? Маршал процедил сквозь зубы: - Сказал, что он – недосраль. - Да? – равнодушно переспросил дракон. - Ну, так подайте в канцелярию жалобу. Не забудьте разборчиво указать своё имя. Гарантирую, документ пройдёт все положенные инстанции. Как вас зовут? Милосердной будет интересно ознакомиться с этой историей. Придворный побелел и бросился к дверям. - Лично ей жалобу отнесу, - крикнул Годжун вслед. - Однако, Тенпо, люди обедают, а тут такие слова! Нехорошо. - Это было вполне приличное слово. Генерал оговорился. - Какое слово?!! - Недоросль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.