ID работы: 1934995

Другая сторона

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
O M E G A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выходя из дорогой машины, девушка, одетая по последнему писку моды: в коротеньком, но закрытом сверху платье, кожаной куртке и на высоких каблуках — с тоской озиралась по сторонам. Взгляд перебегал с высотных зданий на таких, казалось бы, низменных и ничтожных людей. Цокая каблучком по асфальту, она оценила внешний вид всех тех людей, которые стояли часами в очереди, чтобы попасть в этот элитный бар.       — Ваше имя, — отчеканил высокий качок.       — Хёрин, — девушка ответила ему в той же форме: ни единый мускул не дёрнулся на её лице.       И как только секьюрити увидел названное ему имя, произнёс: «Проходите».

***

      Хёрин мельком осмотрела интерьер: стиль у дизайнера был простенький и, не смотря на его элитность, он ничем не уступал другим. А жаль, ведь ей так хотелось увидеть что-то необычное.       Усевшись за барный столик, девушка оглянула список алкогольных напитков. Первый раз в жизни ей вдруг захотелось напиться и поговорить с барменом «по душам». Многие очень хвалили этот метод. «На душе сразу легче становиться!» — уверял один из её подчинённых. Поэтому первому попавшемуся бармену она всучила деньги и приказала (именно приказала, что было в её стиле) слушать её внимательно и время от времени расспрашивать о случившемся. Не особо запоминая внешность, а лишь прочитав на бейджике «О Сехун», она осушила первый бокал вина. Но вначале разговор как-то не клеился и Хёрин не могла понять, почему. После третьего бокала девушка начала смекать, что говорить нужно самой, а бармен — так… Временная подушка.       — Почему он выбрал эту простушку, а не меня? Я знаю его с детства! Знаю всё-всё о нём: что любит, что не любит, когда ложится спать и когда встаёт, знаю, что ему не нравится дождь, он ему всегда напоминает о грустном фильме, — тяжело вздохнув, она сделала ещё один глоток вина. — Мы ведь даже были помолвлены, а потом пришла она…       — И что же было дальше? — подал голос бармен, молчавший в начале в тряпочку. От его интереса девушке стало на душе теплее — хоть кто-то поинтересовался.       — Дальше я начала делать глупости, которые присуще ревнивым девушкам… — она запнулась, чувствуя себя неловко. Первый раз она признаётся в этом не просто кому-то, а в первую очередь самой себе. — При первой же встрече я облила её водой, при последующих… Угрожала и даже иногда приводила свои угрозы в действия. Да, я ужасный человек.       — Вовсе нет, вас можно понять… Отчасти, — честно ответил парень. Хёрин удивлённо перевала на нём свой взгляд, а после икнула от испуга.       — Д-д-дио?       — Простите, кто? — девушка отчётливо видела друга экс-жениха.       — Ну, Кёнсу, — потирая глаза, ответила девушка.       — Нет, я — О Сехун, — он положил тряпку, которой протирал бокалы, и указал на бейджик с именем. Прищурив глаза, Хёрин увидело то самое имя, но всё ещё не могла понять, почему она видит Дио. Ведь бармен Сехун был совершенно другой, не похожий на знакомого ей. — И кто же это — Сехун или Кёнсу?       — Да так, — отмахнулась брюнетка, сочтя это просто своим воображением под действием алкоголя.       — Ну нет, расскажите, мне интересно, — настаивал парень, наливая в бокал красную жидкость.       — Этот парень — просто ужасный тип, — хмыкнула девушка, принимая напиток. — Всегда мне грубил, хамил и обзывал. Мы с ним никогда не ладили…       — Хм, ни с того, ни с сего? Так не бывает…       — Ещё как бывает, — запротестовала Хёрин, хлопнув ладошкой по столу и широко открыв глаза, — он сказал, что я эгоистичная и избалованная девчушка. Не, это, конечно, правда, но не в окружении же людей. Я потом столько насмешек слышала про себя…       — Видимо, у вас это не в первый раз? Я имею в виду насмешки?       — Ох, ты прав, — грустно вздохнув, она хотела сделать глоток, но перед этим добавила, — давай со мной на «ты». Я же не старушенция какая-то. И да… Насмешки. Я выставила себя посмешищем, когда пыталась разлучить эту сладкую парочку. Ведь никто не может понять то, что чувствовала я, понимаешь?       Сехун кивнул в знак согласия, а девушка продолжила:       — Вот так вот, ни один нормальный парень в мою сторону не смотрит — считают, что у меня поехала крыша.       — А я так не думаю, — чуть поддавшись вперёд, сказал брюнет.       — Пф, даже этот самый Дио на меня, как на женщину, не смотрит, — поморщилась девушка, отложив бокал в сторону. — Есть хочу…       — А ты смотрела на него, как на мужчину? — спросил Сехун, посылая одного из официанта за чем-нибудь съедобным.       — Хм… Бывало такое… Возможно, мы бы сошлись, если, конечно, он убрал бы свои иголки, — подкладывая под голову ручку, она сладко зевнула.       — Тебе тоже не помешало бы их убрать.       — Конечно, правда, я не знаю, как. В этом вся и загвоздка…       — Держи, — поставив перед девушкой тарелку с омлетом, парень продолжил вытирать посуду. Поковыряв вилкой в омлете, она подняла свой взгляд и начала в открытую разглядывать паренька.       — Нравлюсь? — улыбаясь, спросил Сехун.       — Не знаю, — пожав плечами, - я всё ещё вижу Кёнсу.       — Хм, значит он тебе нравится?       — Наверно, — прожевав кусочек своего ужина, девушка отодвинула тарелку и взяла бокал с вином. — Кажется, я нифига не пьянею.       — Попробуй это, — предложил брюнет, налив ей в рюмку непонятную жидкость голубого цвета.       — Что это? — удивлённо рассматривая «водичку», она не дождалась ответа и залпом всё выпила. — Ахххх, крепко!       — Ещё бы, — довольно улыбнулся бармен.

***

      — И тогда ик я сказала ик ему ик — пошёл ик вон, дверь там ик, — изрядно выпив много разного алкоголя, девушка несла всякую чушь, а потом и вовсе прилегла на руку и уснула.       — Слава тебе, Господи, — выдохнул парень.       — Дио-щи, вы всё?       — Да, Сехун, можешь дальше работать… Я уже закончил, — выйдя из-за стойки, Кёнсу подошёл к Хёрин, а Сехун, занял своё место и продолжил работать.       — Эх, алкоголичка. Как тебя было легко провести, — улыбнувшись, парень взглянул на лицо спящей девушки. — И всё же Чонин — придурок, раз оставил такое сокровище…       — Конечно, сокровище, — промычала Хёрин, и Кёнсу от неожиданности вздрогнул и ретировался назад. Но девушка продолжала спать, что лишь позабавило парня.       — Пошли домой, Хёрин, — взяв её на руки, он воспользовался чёрным выходом.

***

      Как только Хёрин оказалась в машине, она открыла глаза и спросила:       — Куда мы?       — К тебе домой, пабо, — усмехнувшись, ответил Дио.       — Не хочу, — прошептала девушка, жалобно посмотрев на парня. — Меня всё равно никто не ждёт.       — Ну, и куда же тогда? — оставив руки на руле, парень повернул голову в сторону Хёрин.       — Не знаю, — опустив голову вниз, девушка потёрла глаза, и парню было не понятно: она плачет или просто потирает глаза.       — Ты — что-то с чем-то.       — Что? — удивлённо спросила брюнетка.       — Ты где так пить научилась? Обычно, девушки после стольких рюмок и бокалов лыком не вяжут.       — От папы досталось, — девушка безразлично пожала плечами.       — А ты ещё та актриса. С самого начала про всё поняла?       — Естественно, — подтвердила Хёрин, при этом похлопав мило глазками. – Хотя признаюсь, что я действительно начала думать, что ты — лишь моё воображение.       — Значит, думала обо мне, — довольно улыбнувшись, он завёл мотор автомобиля, — поехали ко мне.       — Вот ещё, не думала я вовсе… может, совсем чуть-чуть.       — Что ты думаешь насчёт Чонина? – нажав на педаль, парень чуть сжал руль, заметно напрягаясь.       — Ну, я знаю точно, что он в прошлом, — глубоко вздохнув, ответила Хёрин, — полгода пролетели быстро.       — И это значит, ты свободна? – чуть расслабившись, он спокойно вёл машину.       — А разве ты там не понял? Я после тебя ни с одним парнем познакомиться не могу, — недовольно промычала брюнетка, прижавшись лбом к прохладному стеклу.       — Это хорошо, — протянул Кёнсу. Девушка цокнула и еле ощутимо ударила его по плечу. — В любом случае, теперь ты можешь быть моей.       — Чего? – она вопросительно посмотрела на него, при этом щипая себя за руку. Удостоверившись в реальность событий, Хёрин добавила:       — А больше ничего не хочешь?       — Я хочу только тебя, — даже голос его не дрогнул, парень говорил на полном серьёзе, всматриваясь вдаль. — Ты думаешь, одна страдала от безответной любви? Представь, каково мне было всё это время.       — Но… почему ты ничего мне не сказал, а только подкалывал и издевался? Или это очередная твоя шуточка?!       Резко свернув на обочину и остановившись, Кёнсу посмотрел в её глаза, полные боли и отчаяния.       — Прости меня. Я не знал, как к тебе правильно обращаться. Я не хотел делать тебе плохо, но чтобы я ни сделал, обязательно было хуже, чем просто «плохо».       Она закусила губу, её глаза бегали из стороны в сторону. Внезапно начался проливной дождь, который тут же забарабанил по поверхности машины.       — Полгода, — прошептала Хёрин, переводя взгляд на окно, — полгода ведь прошло.       — Меня не было в Корее, мне пришлось уехать в Китай. Но я всё ещё люблю тебя…       — Люблю… Слишком громкие слова, не так ли? — она грустно улыбнулась и, открыв дверцу, вышла из машины.       — Стой, Хёрин! – парень тут же последовал её примеру, хлопнув за собой дверью.       Дождь тут же просочился сквозь одежду и волосы, неприятно бил по коже, вызывая мурашки, но Хёрин упрямо шла вперёд, обняв себя за плечи; каблуки скользили по мокрому асфальту, позволяя ногам мокнуть, а по лицу потекла водостойкая тушь.       Догнав девушку, Кёнсу схватил её за руку, останавливая и разворачивая к себе.       — Постой, говорю! Почему ты уходишь?!       — Потому что ты играешься со мной! — вырвав свою руку, она пыталась перекричать звуки, которые доносились с дороги.       — Я не верю, понимаешь, не верю, что ты любишь меня! Такую эгоистку, как я, просто невозможно любить!!!       Не дождавшись дальнейших слов, Кёнсу резко сократил расстояние, впиваясь в её губы. Сначала она яро сопротивлялась, била его в грудь, брыкалась, но потом сама же ответила на поцелуй. А дождь всё лил, не прекращая. Они были с ног до головы мокрыми, но это их совсем не волновало. Еле оторвавшись от неё, парень сказал:       — Больше никогда, слышишь, никогда так не говори. Я тебя люблю и никогда никуда не отпущу.       А Хёрин, уткнувшись ему в грудь, тихо расплакалась.       — Ну и чего ты плачешь, дурёха?       — Потому что никто не говорил мне таких слов, как люблю…       — Привыкай, теперь ты будешь слышать это постоянно, — улыбнувшись, парень лишь покрепче обнял Хёрин, — пошли в машину?       — Пошли, — успокоившись, она протёрла свои глаза.       Подойдя к машине, парень дёрнул за ручку, но та не поддалась ему.       — А ключи в машине, — только и сказал парень.       — Ты – идиот, — недовольно покачав головой, Хёрин подошла к нему, — нафига оставил ключи в машине!       — Это всё из-за тебя! – поёжившись от холода и прилипшей к телу одежды, он обнял девушку.       — Это неожиданно даже для меня, но я люблю тебя, — прошептала девушка, на что Дио лишь рассмеялся и припеваючи добавил: «Наша любовь нас согреет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.