ID работы: 193503

Стена

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Nolvenn Oreyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты чувствуешь его внутри себя. Ад? Нет, это гораздо хуже. Присутствие ангела в твоей голове. Страх, боль, агония, смерть. Огонь, сжигающий тебя всего. Мягкий, почти ласковый голос. Ты сопротивлялся слишком долго, но всегда был уязвим. И он знал, куда и когда ударить, как подчинить тебя себе. Ты сдался, позволив слепому страху за родного человека овладеть тобой. Кровь пульсировала в венах, разгоняясь от одного слова, тупой болью растекающегося по всему телу. Дин, Дин, Дин. Всегда. Любой ценой. Не дать ему умереть. Не дать ему покинуть тебя, оставить одного. Ты знаешь, чего боишься больше всего. Это не Люцифер, не клетка, не смерть. По крайней мере, не твоя. Пускаешь в свою жизнь падшего ангела с прекрасными глазами. Понимаешь, что он ненастоящий и всё дело в твоей голове, но какая к чёрту разница, если он поможет найти брата?! Как раз тот случай, когда цель оправдывает средства. Любые. Ты ищешь и находишь. С его помощью. Дин засыпает, едва упав на кровать, оставив тебя один на один с дьяволом. Больше не можешь от него избавиться, не можешь игнорировать. Ты принял – снова – его в себя. Теперь тебя пожирают языки пламени; чувствуешь огонь, уже проложивший путь внутрь тебя, сжигая, разрушая, уничтожая. Эта боль реальна, невыносима, она пожирает тебя целиком, ничего после себя не оставляя. Ты больше не можешь бороться с ней и открываешь рот в беззвучном стоне. Ты ведь не хочешь разбудить брата, правда?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.