ID работы: 193504

Наша легенда

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 "встреча неизбежна"

Настройки текста
На улице как всегда погода была отличная, теплый летний ветерок, яркое солнце, вышедшее из-за горизонта буквальна минут 15-10 назад. На базе была тишина, словно не было живых существ, ничто, и никто не подавал признаков жизни. В комнате, рассчитанной на четверых, на кровати спала пара, красивая девушка с белоснежными волосами, которые сливались с простыней, и парень с ярко-красными волосами. Парень крепко прижимал к себе девушку, безмятежно спавшую в его объятиях. Лучики солнца пробивались через закрытые жалюзи. Сасори открыл глаза и с удивлением посмотрел на спящую девушку. Легкая улыбка появилась на его лице. — Прости, я не хотел, что бы все доходило до этого,- прошептал тот, поцеловав в лоб девушку. Рукой, нашарив штаны под кроватью и футболку в углу, он быстро оделся, укрыл девушку одеялом, и последний раз взглянув на нее, покинул комнату блондинки. А солнце упорно светило своими лучами в лицо девушки, что-то пробубнив, она перевернулась на другой бок плотнее прижимая к себе одеяло. — Нет!- резко сев кровати, Амая осмотрелась по сторонам. Непонимающим взглядом, смотря на противоположную сторону, она провела рукой по волосам, пытаясь вспомнить, что вчера произошло. «Рассказ Дейдары, компания Сэма, аптечка, поцелуй,- картинки воспоминаний мелькали перед глазами девушки,- но что было после поцелуя?!» задалась та немым вопросом, подняв одеяло и положив его на прежнее место, та с румянцем на глазах обмоталась им и направилась в ванную комнату. Стоя напротив зеркала и смотря в своё отражение испуганными глазами, она пыталась привести внезапно участившееся дыхание в норму. — Мы переспали…- шептала та, открыв кран и запустив руки под поток воды,- мы переспали!? В подсознании она осознавала, что всё это было реальностью, но почему, то упорно отрицала это. Может просто-то, о чем она так долго мечтала, слишком быстро произошло, что девушка не успела морально приготовиться к этому? Глупышка… ко всему, что может произойти, не подготовишься заранее, в этом и смысл жизни! В том, что не знаешь, что может случиться завтра, послезавтра, через месяц и год! Разве интересно было бы жить на этом свете, если бы мы знали наверняка что будет завтра, через час или минуту? Это то, что нам дано и каждую минуту мы стараемся прожить как последнюю! Приведя себя в порядок Амая, еще долго сидела в комнате и боялась выйти. Чего она боялась? Реакции Сасори? — Будь что будет,- уверенно сказала та, хотя в конце её голос дрогнул, но это не помешало ей направиться в столовую 3 спасательной команды, выпускников Бринстонга. Ступая босыми ногами по бетонному полу коридоров, шаги эхом отдавались и давили на мозг. Лучше бы что-то громко шумело, чем это шлепанье босых ног по полу, так и начинаются ужасы, не так ли? Нервно одернув короткие шорты, та провела рукой по волосам, чуть взъерошив их. «А чего я боюсь? В принципе мы коллеги и все!» Толкнув дверь, и нервно вздохнув, девушка зашла в столовую. Сев напротив Хидана и взглянув на Дейдару, крутящегося около плиты, девушка положила голову на руки и спокойно вздохнула. Некое облегчение, что не надо прятать глаза от Сасори и объяснять парням, почему она краснеет в присутствии красноволосого. — Маа, что-то ты странная какая-то,- подозрительно смотря на девушку и тыкая в нее поварешкой заметил Дейдара. Лицо блондинки начало покрываться красными пятнами, толи злости, толи стыда. — Ничего я не странная,- прошипела блондинка, уткнувшись в руки, лежавшие на столе. Парни продолжили заниматься своими делами, Хидан что-то делал в ноутбуке, Дейдара «готовил», а девушка сидела за столом, положив перед собой руки в замок и лежа на них головой, думала, где же Сасори. «Он меня избегать теперь будет? Это я виновата… надо было остановиться еще в начале, но я так этого хотела! Сбылась мечта идиотки, всё теперь потеряла, хотя нет, потеряла то, чего и не было!» Девушка кричала на себя мысленно, винила во всем, до тех пор пока не почувствовала, что в помещении стало прохладно, по ногам дует прохладный ветерок. Поежившись, она посмотрела в сторону источника холода. Взглянув, на стоящего в дверях Сасори, у девушки на лице отразилась боль и сожаление. А парень сверлил Амаю виноватым взглядом и будто пытался найти ответы на свои вопросы. — Эй, ребят, вы чего? – оторвавшись от монитора, заметил их поведение Хидан. — Все в порядке, - с хрипцой сказал Сасори. Покосившись с недоверием на девушку, Хидан продолжил пялиться в монитор, иногда хищно улыбаясь. Акасуна медленно шаркая ногами, подошел к столу и отодвину в стул сел на него, не смотря в сторону девушки. — Сасори, а хочешь, спец завтрак от Дейдары?- радостно пропел тот, снимая крышку с кастрюли. Странно покосившись на повара у ребят, странно задергался глаз, неужели им не понравился его прошлый обед? — неееет, спасибо, я не голоден. — Ну, жалко, а ты Маая, хооочешь, да? – поставив руки в бока, сказал сегодняшний повар. — Она позже поест,- решительно заявил Акасуна,- у нас дела есть.. — Н-но?- запротестовала девушка, резко поднявшись со стула и покраснев. — Пошли, - схватив крепко её за руку, она покинули столовую. — И что это было?- удивленно воскликнул Дейдара. — Ну, скорее всего Сасори признался Мае, - взглянув на Дея, предположил пепельноволосый, - и не мешай им! — Хорошоооо,- вяло согласился тот. Вроде бы и закончилась дискуссия в столовой, но спустя минут пять после ухода Сасори и Амаи. — Хидан, хватит лазить по порно сайтам, ешь давай! И дальше последовали протесты Хидана и упреки Дейдары. А тем временем Амая и Сасори шли по коридору. — Мы будем помнить тебя, Хидан!- тихо сказала девушка, услышав крики. Усмехнувшись, Сасори завернул за угол, и они оказались в комнате Маи. Прижав девушку к стене, он уперся руками по бокам от неё, положив голову ей на плечо. — Прости, но я люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.