ID работы: 1935056

Черная комната

Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

темная комната

Настройки текста
Кадетский корпус 22.10 Кончился ужин, все идут по своим комнатам.Жан тоже идет, он не знает как признаться Марко в своих чувствах, ведь он такой светлый а фантазии Жана и его мечты на тему их любви такие темные... Зайдя в их комнату, он увидел, что пижама Марко аккуратно сложена, значит он в душе, зайдя туда, он встал к раковине чтоб почистить зубы и тут он опять погряз в мечтах о том,что зайдет в кабинку душевой,прижмет голое,молодое тело Марко и целуя его откроет двери, вытолкнет его и будет трахать на холодном кафельном полу,но опомнившись он услышал вновь нежный голос Марко ; "Жан, дай полотенце пожалуйста,"- Жан покорно протянул полотенце и почувствовав что у него стояк покраснев мгновенно скрылся забыв доже про пасту в своем рту... И вот, пошлый Жан лег спать... Закрыв глаза он хотел сного ночью увидеть Марко, но вместо этого его сон прорвался какой-то кошмар, повсюду кровь, кучи трупов, огонь и где-то там мелькает тело возлюбленного... -Нет, М...Марко... Нет, что ты там забыл? Марко...Марко! Марко где ты?!-эти вопли разбудили того о ком Жан во сне лил слезы... -Жан?-Марко аккуратно подошел и до коснулся до него... -А? Марко, это ты!-Жан полу-сидя в кровати обнял его за ноги... -Жан...Жан ты чего? -Марко, ты жив... а то я уже испугался что потеряю тебя и никогда не смогу сказать... -Жан, ты о чем?! -Марко...-Кирштейн быстро сполз с кровати встал-Марко,слушай меня внимательно и не перебивай... Я давно хотел тебе сказать... Я люблю тебя...Твои глаза,твои губы, ты для меня все... Я обещаю что я тебя буду защищать от всех титанов... -Жан!-Марко кинулся к нему и обняв его прослезившись сказал-Жан,я так долго этого ждал... Кирштейн покраснел и тоже обнял Марко...Он обнял его не зная что скоро его потеряет... Жан протянул руку к Марко и вдруг,как будто он потерял контроль над собой, мгновенно завалил Марко к себе на кровать,он даже не заметил как у него в штанах дернулся член, Марко заметил,как Жан "волнуется", замерев на месте,Кирштейн отпустил руки своей пары и стал медленно расстегивать ,ведь он понимал,что он может просто спустить штаны и трахнуть Ботта, но он хотел капельку романтики,капельку взаимной любви,которой никогда не получал...Расстегнув пуговицы ненавистной ,которая скрывала его тело,он увидел восхищение,радость, а что главное взаимность в глазах Марко.Ботт протянул руки к штанам Жана, расстегнув ремень,затем пуговицу и ширинку,приспустив штаны Кирштейна, он получил почти свободный доступ к его члену... Жана еле успел скинуть с себя штаны,пока Марко решил снять ... Жан словно сорвался с цепи,пока Марко снимал , он накинулся буквально разорвав всю оставшуюся на Ботте одежду... Жан оставлял на коже Марко нежные укусы,засосы, аккуратно целовал его,и тут же царапал оставляя маленькие струйки крови на смугловатой коже...Марко начал стонать...Жан стал спускаться все ниже и ниже... его губы и ласки были немножко грубоваты для пестрого,но они его заводили на всю...Жан обратил внимание,что у Марко "волнуется" не меньше чем он, ведь это его первый раз. Но вдруг, Жан открывает глаза и видит,что лежит в своей кровати,Марко в своей ... "Уф,это все во лишь сон-ему показалось что это было бы хорошо- Эх,почему все не так как мне показалось.Вот почему?" Жан посмотрел в сторону своего соседа,который сладко сопел лежа на животе,вдруг он потянулся преподняв попу вверх, Кирштейн отвнрнулся,поняв что это его завело, погрузившись полностью в одеяло он взялся за свой уже набухший член, легкими простыми движениями он снял все напряжение, вдруг он услышал как Марко что-то бормочет... "Жан! Не уходи... прошу, я люблю тебя только тебя как ты это не поймешь"Тогда Кирштейн встал,подошел,он видел как мучался Марко,как он плакал. Жан взял его на руки и понес к себе в кровать,вдруг он почувствовал,как Ботт вцепился в него...Жан встал на месте, му показалось,что Марко плачет и эти слезы не только текут по его лицу, но и по груди Жана, тот прижал его покрепче к себе и донеся до своей кровати обнял заснул рядом, ничего того что Жан обычно представлял не было,ему показалось,что та слеза было капелькой души Марко,которая проникла в темную комнату Жана и играет роль маленькой светлой лампочки.Всю ночь Жан смотрел на Марко,который вцепился в него, ему казалось что тот тоже его любит... Темная комната мгновенно стала слегка,но светлой, Марко сопел,обняв Жана, а Жан Обнял Марко, смотря на его веснушчатые щеки, которые будто светились,та радость,которая легонечно обжигала Жана доставляла ему радость,что он хоть каму-нибудь нужен... Кадетский корпус.Утро.08.00 Марко открывает глаза, и видит,что лежит в чужой кровати в обнимку с Жаном.Марко подумал что все потеряно,но увидев,что Жан улыбается он понял что это из-за того сна, где ему казалось,что он горит среди других,и тут Жан начинает будто искать его, Жан что-то кричал и плакал... Ботт быстро встал и пошел на кухню за своим кофе и чаем для Жана... Жан приоткрыл глаза, а рядом никого нет... У Кирштейна началась паника, ведь он четко помнил как нес Марко, вдруг входит Ботт с его чаем и своим кофе, а по кровати ползает Жан и ищет кого-то... -Жан?-спросил он очень аккуратно -Марко! Жан кинулся к нему и обнял его, теперь он абсолютно мог говорить о своих чувствах к Марко.. -Держи...-Марко протянул ему его чай. -Спасибо!-Жан взял кружку и буквально за пару секунд справившись с крепким напитком, обнял Марко... -Жан... -Что?-спросил Жан стоя в одних трусах -А что я делал у тебя в кровати... -Марко, потом объясню.. -Когда? -Сам узнаешь... после чего Жан взял свою одежду,поцеловал его и ушел... Марко стоял один среди комнаты... ему на минутку показалось что он брошен всеми и никем одновременно... После этого, Жан стал тоскать Марко к себе каждую ночь, но не для ради его пошлых,грязных,низких фантазий,а ради той маленькой лампочки для его темной комнаты...И каждое утро когда Марко просыпался,он хотел знать, почему Жан его к себе носит... Марко уже не знал на какие меры, он не спал, но как только Жан спускался Марко засыпал... Марко после нескольких недель сдался и уже смерился, что просыпается у Жана на уровне груди, что он его обнимает...А Жан был очень рад, ведь ему нравилось слушать сопение Марко...Видеть как он сладко спит одно наслаждение, но он даже не мог предположить,что dark Марко прийдет к нему и будет доканывать его несчастный мозг, он стал издеваться над Жаном, просил выпустить его все свои пошлые фантазии,желания... Один раз Жан чуть не сорвался,но потом пришел в себя ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.