ID работы: 1935071

Смазливенько

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж История о любви - надо ж было быть таким идиотом и назвать так свою работу. Полный провал, надеюсь, что это так и останется в черновиках. О тебе. Опять, в очередной раз, снова. Я пишу о тебе, ну конечно Ты сейчас, наверное, сидишь с одной из своих змей-подруг и обсуждаешь меня, мои недостатки. То, как хреново целуюсь, или мой маленький член, тупой характер, а может, что-то иное, но именно об этом ты чаще всего говоришь, как мне рассказала твоя подруженция. Это ведь так? Хм, а мне ведь частенько докладывают такое о тебе, и я до последнего убеждал себя, что это все полнейший бред, но, как оказалось, нет. Даже смешно как-то Вечер каждого своего дня я провожу в твиттере, где пишу о том, как я восхищаюсь тобой, и в какой-то степени, даже считаю, что ты превосходишь меня во многом, что ты неотразима и соблазнительна, все дела. И в то время, как мои сопливые словечки копируют себе влюбленные семиклассницы, тебя жестко трахает какой-нибудь капитан школьной команды по футболу на столе, в прокуренном клубе, наполненном малолетками, в первый раз попробовавшими алкоголь и наркотики. Конечно, я тебе нисколько не интересен, ведь я не бухаю, как твои тупые друзья, да-да, именно тупые, и с ними, милая, ты тупеешь и становишься им подобной. Но тебе наплевать, ведь у них жизнь интересная, хотя постой, с каких это пор у тебя вызывает интерес бухло, сигареты и экстази? И вообще, почему ты перестала следить за собой? ты, возможно, думаешь: "а, и такой понравлюсь", а нет, тебя имеют в таком виде лишь потому, что алкоголь ударяет в голову. Будучи трезвыми, эти парни и не посмотрели бы на тебя, а девушки, с которыми ты целуешься, и подавно бы недовольно кинули "фи!" в твою сторону. И что теперь? Я вот сейчас думаю, а если ты все это увидишь, то какова будет твоя реакция? "Ой, да пошел ты!" А от правды не убежишь, ты ведь сама прекрасно знаешь, какая ты, я это знаю тоже, и честно, актриса из тебя никудышная. Делаешь вид, что не замечаешь моих чувств к тебе, но, милая, чтобы их действительно не заметить, нужно, как минимум, быть слепым, глухим, а лучше вообще мертвым. Так что, делай выводы. У меня только одна мысль в голове, сладкая моя. А нахуй ты мне такая вообще нужна? Ты — конченая стерва и эгоистка, хитрая, злая и непостоянная, но знаешь, где ты училась, там я преподавал. Так нахуй ты мне нужна? Кажется, нашелся ответ, который я искал ровно столько, сколько копируют себе мои цитатки влюбленные семиклассницы, Ты мне нахуй не нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.