ID работы: 1935129

Что такое счастье...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
- Зайка, ты где там пропала? - Начал нервничать сид, который явно устал за прошедшую неделю.- Если не появишься, то без тебя на убийство бездушных тварей пойду. - Иду я, иду! Только не ругайся, мой пернатый друг! Выйдя из очередной лавки, что находилась в Городе Драконов, девушка неспешно вышла из неё. Путь к этому заданию был не близким. Да и вообще, кому пришло в голову в выходной день брать какое-то задание? Друид виновато посмотрела на своего пернатого друга, а тот всего лишь скрестил на груди руки и вздохнул. Он явно хотел вытащить ее силой из этой лавки за хвост. Не вышло. А жаль, ведь так хотелось. - И что мне с тобой делать, женщина? - Не бузи, смотри какие милые сапожки купила! В Городе Драконов можно было найти практически все, от самого не нужного хлада до самых ценных вещей. Но Дарк купленную вещь не оценил. - Снова хрень купила. Нах они тебе задались? - Дарк, ты чего-о-о-о? Посмотри какие они милые!!! Так что харе злую морду строить. - Оно и понятно, ведь не все мужчины любят, когда девушки долго находятся в магазине, при этом покупают то, что вообще не нужно. - Сапоги тебя в бою не спасут. - За то ты спасёшь. - С милой улыбкой произнесла она. - Пошли уже, - слегка раздраженным голосом ответил он. - Если мы продолжим тут задерживаться, наймут потом других людей и денег нам точно не дадут. - Ну что ты все о задание, да о задание?! Нам выделили на убийство котов в западной части Города целую неделю! - Это не меняет того факта, что кто-то провалялся целых 4 дня в постели! - Он развел руками показывая свое недовольство. - Не отлынивай от работы. - Злой ты. Друид повесив свои уши, сжала руки в кулаки, прижала их к своей груди. Тут явно был подвох с ее стороны. - П-прости.... Я... Я больше не буду так делать. Надув губы и выпучив глаза, она смотрела на него так, словно была голодной собакой, что не кормили лет 10. - Прозвучало не убедительно. И меня этим не проведёшь. Быстрая смена эмоций! Друид замахал своим хвостом, разводит руками из стороны в сторону, произнесла: - Ну а-а-а-а, какой же зло-о-ой! - Все, хватит. Схватив ее за шиворот, он повадок друида в западную часть города для выполнения квеста. Странное чувство посетило друида. Ее словно пронзило стрелой в грудь. «Что это за чувство такое...? Словно кто-то не замеченной тенью следит за мной. Может это он прислал за мной своих солдат... но кто он?». Эти странные мысли не давали покоя. В глубокие раздумья ей не давал уйти Дарк. Он почти всегда был рядом, с тех пор как они встретились. - Тебя что-то беспокоит? - Поинтересовался он не оглядываясь, и все ещё волоча за собой «груз» бесполезного тела по его мнению. - Эй!? Ты меня вообще слушаешь!? - Прости? В пустых глазах так и читалось, «прости брат, но я тебя не слышала (ещё с милой улыбкой) повтори.» - Боже, женщина! Научись своими «локаторами» меня слушать. - Я не женщина! У меня имя есть! - Женщина, вы пока не заслужили обращения по имени. Дарк явно издевался. К этому, конечно же уже привыкла и сама друидка, так как не видела в этом смысл даже обижаться. - Пришли. Сделав деловитый вид, опустил «груз», что в свою очередь провело тело в падение. Издав в полголоса своё «ай» она ему начала высказываться: - Совсем мужчины хамы пошли. Совсем слабый пол не уважают. Пока она вставала и отряхивалась от земли, тихо проклиная все на свете, Дарк постепенно высматривал котов по заданию сидя в укрытии виде булыжника. - Ты станешь «Уважаемой» только тогда, когда перестанешь хрень покупать в лавках. - Ну Да-а-арк, вечно ты так со мной. Все я обиделась. «Типичная Сима» подумав про себя Дарк вздыхая. - Я ж все таки любя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.