ID работы: 1935174

Wolf in the dark...

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Стайлз сладко спал. Видимо таблетки и в правду подействовали на парнишку. Хотя, это не удивительно. Почему бы они не подействовали, если несколько лет назад избавили от ужасного сна? Он услышал чьи-то тихие шаги, но так как была полная тишина, то их можно было услышать. - Пап? Ты уже пришел с работы? - спросил Стилинский младший все так же лежа на тетрадках и учебниках. Ответа на его вопрос не последовало, поэтому, он открыл глаза и обернулся. Парень был в шоке, хотя казалось, что после Дерека его уже ничто не могло удивить, но это чудо удивляло больше всего. - Питер? А ты то зачем пришел? - спросил Стайлз сонным голосом. Он потер глаза и зевнул. - У меня к тебе есть выгодное предложение. - ответил оборотень на вопрос парня и остановившись усмехнулся, что показалось Стилински странным. Ладно Дерек, но Питер... Его парень совсем не выносил. - Какое? - спросил Стайлз сделав вид, что заинтересовался. Ему хотелось побыстрее отказаться и выпихнуть мужчину за окно. - Я даю тебе то, что ты так сильно хочешь, а ты присоединяешься к моей стае. - с ухмылкой сказал оборотень. Эти слова прозвучали так легко... Для Питера. У парня было такое чувство, что что-то застряло в горле. Он прекрасно понимал о чем говорит мужчина. Это предложение звучит во второй раз. Хотя, оно бы сейчас и не звучало, если бы Стайлз не убрал тогда во время руку. - Нет. - ответил парень сглотнув. Сердцебиение участилось, но унять свой страх было трудно. - Ты противоречишь себе. Нагло врешь. - Питер подошел к парню, от чего тот готов был слиться с креслом. Мужчина приставил руку к горлу мальчишки. - Стайлз, ты же знаешь, мне не соврать. Стилински стало не хватать воздуха и тот начал задыхаться, но тут оборотень отпустил его горло и отошел к окну. Парень только хотел обрадоваться, что Питер уходит, но не тут-то было. Мужчина развернулся. - А что, если я не буду спрашивать твоего согласия, а просто возьму и укушу? - спросил оборотень приподняв одну бровь. По коже Стайлза побежали мурашки. Это вызвало улыбку у Питера. Он подошел к парню все так же улыбаясь. "Неужели и в правду это сделает?" - думал Стилински следя за каждым его движением. Вдруг, мужчина резко схватил руку парнишки и стал ее обнюхивать. Сердце забилось чаще, а дышать от страха стало труднее. "Я не герой." - вспомнил Стайлз свои же слова, когда-то адресованные то ли отцу, то ли самому себе. Питер посмотрел на Стилински и вонзил свои клыки в руку парня. Тот взвыл от боли и пытался вырвать свою руку, но оборотень, только через минуту ее отдал и выпрямился. - Ты нужен мне. В тебе есть то, чего я не могу найти у других. - сказал Питер и подошел к окну. - Что?! Что во мне такого?! - крикнул Стайлз держа свою руку, но оборотень просто улыбнулся и исчез в окне. - Черт! Стилински встал с кресла и направился в ванную. Все, теперь он был обречен на то же, что и его лучший друг. Скорее всего рана через несколько часов заживет, но Стайлз надеялся на то, что после воскрешения, Питер был слаб и его укус не сможет превратить его в оборотня. Парень промыл рану и замотал рану бинтом. Что он скажет отцу, если укус подействует? Это было самое страшное. Старший Стилински мог отреагировать так же, как и мама Скотта, а может и поймет, поверит, что это против его воли. Стайлз вернулся к себе в комнату и посмотрел на часы. Было всего лишь 22.56, значит он успеет доделать уроки. Но в голову ничего не шло, так как укус постоянно напоминал о себе и это было не выносимо. Парень подумал о том, чтобы позвонить МакКоллу, но понимая, что не сможет подобрать правильные слова, решил написать сообщение. Он достал телефон из кармана и стал набирать: "Друг, у меня не большие проблемы.". Стилински даже не пришлось долго ждать ответа от друга. Скотт: Что случилось? Стайлз: Да не, ничего. Тебя Дерек искал... Нашел? Скотт: Ладно, завтра расскажешь. Да, нашел... Но потом убежал, так толком ничего и не объяснив... Стайлз: Странно... Скотт: Вот и я о том же. Стайлз: Ладно, спокойной ночи, завтра увидимся. Скотт: И тебе, да, обязательно. После последнего сообщения МакКолла, парень положил телефон на стол. Ничего же не случится, если он один раз не сделает английский язык? Стайлз закинул уроки в рюкзак и посмотрел на таблетки. Спать хотелось и без таблеток, а может это они до сих пор действовали... Но он решил выпить еще две и снова запив лимонадом посмотрел на окно. Парень встал с кресла и опустил его, чтобы не дай бог кто-нибудь еще пришел. Особенно он не хотел видеть Питера. Вообще в жизни. Никогда. Стайлз был уверен, что бывший Альфа будет шантажировать убийством родных и друзей. Оборотням легко вычислить слабое место, потому что они все чувствуют. Хотя, наверное, смотря с каким стажем оборотень. Пока парень рассуждал, его веки тяжелели и распахнув глаза, он посмотрел на кровать. Нужно было ложиться спать или Стайлз просто уснет на полу. Он выключил настольную лампу и раздевшись, залез под одеяло. Через минут 5, Стилински спал сладким сном. Завтра будет тяжелый день, в который он узнает, станет оборотнем или нет. Но сейчас ничего не волновало парня, так как сон был и в правду прекрасен. Он и Лидия сидят на какой-то поляне. Она в легком летнем платье, которое до безумия ей идет. Обнимает Стайлза, от чего ему становится на душе тепло. Была прекрасная тихая ночь, звезды отражаются на водной глади моря. Они о чем-то говорили, он шутил, а она звонко смеялась. Ее смех и улыбка - подарок для него. Никаких слез, никаких...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.