ID работы: 1935196

Девушка с красной лентой

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
"Люди, которые считались мне родными оставили меня одну , оскорбили, обидели до глубины души.Я не буду плакать, я буду слушать, смотреть, наблюдать за ходом их действий." Одинокая девушка сидела на окошке .Мать еще не вернулась с работы, а сестра гуляет с друзьями. Мелюзине 17, а ее хобби это просто прогулки, которые постепенно превращалисьв путешествие и п ерерастали в любовь к разным местам. -Мерзкая, дурная девчонка! -С порога закричала мать.-Непослушная, жалкая дура! ! Почему не заработала больше 500 рублей, мы долго не продержимся,, не твоя жалкая сестра, не ты! -Не смей так говорить о нас! Ты сама ни рубля не заработала! Получив на свои слова пощечину, Мелюзина отправилась гулять пешком.Не переживая из-за ссоры с матерью, она в очередной раз задумалась о побеге, услышала крики женщин и мужчин , которые пытались спасти себя.Мелюзина обернулась, вглядываясь в темноту. Горел дом.Пожарные пытались тушить огонь, но это мало чем помогало. -Вытащите моих детей!-кричала в истерике женщига.-Я вас умоляю! -Ничем не можем помочь!-ответил пожарный.-Мы все сделали, что смогли! Женщина упала на колени и зарыдала, крича в небо все ругательсива про пожарных.Мелюзина будто отчнулась, в ее груди ощущалась душевная пустота.Ей не хватало любви матери, а здесь. .. -Я спасу их !-сказала она и пробежав мимо всех кинулась в огонь.Люди охнули и закричали. .....Через несколько минут девушка благополучно выбралась, отдпла детей матери и прошептала ей: -Береги их! Каждый искал девушку, хотел благодарить ее, но не кто не запомнил ее лица.Все помнили красную ленту на голове девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.