ID работы: 1935205

Мы

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Коя… - … - Коя! - Я думаю, - голос глухой, надломленный. - О чем? - недоумевающе, настороженно. Подобраться ближе, аккуратно обнять, притянуть к себе, уложить ее голову на свою руку, зарыться носом в черные короткие, как у мальчика, волосы, что пахнут хвоей, прижаться губами к макушке, спуститься теплыми прикосновениями к шее, упереться подбородком в мягкое плечо и застыть в ожидании ответа. Она без сопротивления позволяет делать с собой все, что ей – Ямато, вздумается. Система в прошлом, но все действия прежние. Только страх накатывает удушающей волной, заставляя вздрагивать на каждый шорох, на каждый взгляд и больше смерти страшиться того нового, что происходит с ними после потери Имени. Это новое подвергает тяжелым испытаниям на выносливость, на силу иного рода, нежели в Системе, подтачивает уверенность сомнениями и тревогой. - Нужна ли я тебе. Будем ли мы и дальше вместе. Ведь мы теперь не связаны. И навряд ли когда-нибудь будем. А еще я постепенно перестаю чувствовать тебя, улавливать твой эмоциональный фон. Мне страшно. Что будет в будущем? Что мне сделать, чтобы ты не покинула меня? А если все же так получится, то как мне после этого жить дальше. Или не жить… Ямато слушает тихий чуть надрывный шепот своей Кои и крепче сжимает ее в объятиях. Она сама долго думала обо всем этом. Но также не смогла найти ни единого вразумительного ответа. Только в одном она не сомневается – она ни за что не покинет свою испуганную и растерянную Кою. Даже не смотря на то, что нет Имени и ниточка связи поблекла, она принадлежит ей. Точно так же, как и Коя принадлежит ей самой. - Ты нужна мне. И да, мы вместе. И до и после. Даже если нет Имени, мы – Пара. Мы принадлежим друг другу до скончания времён. Я ни за что не отпущу свою Кою. Слышишь? Не отпущу, пока сама не потребуешь этого. А будущее… Придумаем. Распланируем. Не тревожься. Мы справимся. Коя вздрагивает от теплого дыхания и приглушенного шепота и неловко поворачивается к Ямато, заглядывает в серые глаза, ловя взгляд, наполненный нежной грустью и пониманием. Вздыхает и утыкается лицом в плечо, прижимается всем телом к девушке в поисках ласкового тепла, спокойной умиротворенности, стойкой надежности, чувствует, как родные руки обнимают плечи и спину, как ладони скользят вдоль линии позвоночника, даря успокоение, безмятежность и надежду. - Коя, давай сходим куда-нибудь. Я бы не отказалась от горячей сладкой булочки и холодного молочного коктейля. А ты? Коя? - она легонько хлопает ее по плечу и ласково прикасается губами к виску, а потом резко опрокидывает девушку на спину и нависает сверху, заглядывая в зеленые глаза, полные слез, и шепчет в самые губы: - Плакать мы будем по другому поводу. И только от счастья. Поняла? - Ямато… Ты… Я… Мы… - тихий всхлип, нежность и благодарность напополам с ожиданием в глазах. - Знаю. И, конечно же, – мы. - Легкая улыбка, уверенность в глазах и трепетный, полный невыразимой сладости поцелуй на любимых губах родного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.