ID работы: 1935240

Берегись, Поттер, обиженного Малфоя!

Слэш
NC-17
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 11 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже семь лет, как Гарри и Драко живут вместе. Не сказать, конечно, что душа в душу, но они очень-очень любят друг друга. Ссоры случаются часто, соседи уже привыкли к тому, что в особняке Поттер-Малфоев постоянные крики и визги либо детей, либо родителей. Но если ссорятся старшие, то уже вечером дети отправляются к Нарциссе и Люциусу, а в это время Поттеры активно мирятся. В один из прекрасных майских дней, Гарри спокойно возвращался домой с работы. - Драко, ты дома? Я принес твое любимое мороженное, спускайся и детей захвати. Поттер прошел в кухню с пакетом из любимой кондитерской Драко и напевая неизвестный мотивчик, начал рвать пакет от мороженного. - Драко? Еще немного повозившись, он решил подняться наверх и поинтересоваться причиной жесткого игнора. Войдя в их спальню, он обомлел. Повсюду валялись пустые бутылки сливочного пива, а в руке Драко была полупустая бутылка огневиски. Не говоря о том, что в другой руке блондина было его не маленькое достоинство. Серые глаза были полуприкрыты, белые волосы растрепались и одна порядка прилипла ко лбу. - Драко Поттер, какого черта здесь происходит?!- Гарри сам ели сдерживался, чтобы не помочь Драко с его делом. - Гарри? А, привет,- сероглазый приоткрыл глаза и пьяно улыбнулся своему мужу. - Что, Мерлина ради, ты делаешь?! - Я? Дрочу, а что?- недоуменно спросил бывший Малфой, не прекращая своего занятия. Гарри молча открывал и закрывал рот, а в это время, Поттер-Малфой выгнулся и громко застонав, кончил. Гарри тихонько подошел к кровати и сел рядом. Драко отвернулся от мужа и свернулся клубочком. - Драко? - Чего? - Что случилось? - Ничего, Гарри, не случилось. Поттер-Малфой подобрался ближе и тронул блондина за плечо. Тот вздрогнул и дернул плечом. - Ничего, Гарри, я понимаю, что тебе со мной надоело, что тебе гораздо интереснее с Уизелом и с Грейнджер, я все понимаю, что работа тебе гораздо важнее, но не надо притворятся. Брюнет неверяще смотрел в спину самого родного своего человека. - Что? Драко, ты пьян, да? Что ты несешь? Кроме тебя и мальчишек мне никого дороже нет! - Я не пьян, Гарри. Просто, ты перестал говорить со мной обо всем, задерживаешься на работе до поздна, перестал говорить как я тебе нужен... - Перевернись. Драко, я сказал перевернись. Поттер подвинулся ближе и перевернул мужа на спину. В серых глазах стояли слезы. - Нужен. Ты мне очень-очень нужен, Драко. Ты понимаешь, что без тебя я никто? Ты понимаешь, что ты и мальчики - это то, чего у меня никогда не было? Драко, я никогда не понимал, что такое семья. Я очень хотел этого, но не знал, что семья может настолько осчастливить меня. Я тебя очень-очень люблю. Ты мне так нужен, так нужен,- прошептал Гарри и впился в родные губы. Поцелуй длился целую вечность, прежде чем Гарри спросил: - Где дети? - У родителей,- прошептал Драко и спрятал взгляд. Целых семь лет вместе, а он все равно стесняется. Гарри нежно улыбнулся и начал расстегивать рубашку супруга. Он целовал каждый открывшийся участок кожи влажным поцелуем. Гарри обожал сливочную кожу Драко. Он готов был целовать ее вечно. Закончив с рубашкой, он погладил по бокам блондина, поднялся и поцеловал вишневые губы. Покрывая все лицо поцелуями, он шептал: - Люблю... Драко... нужен... Наконец, он отпустил лицо и заглянул в расфокусированные ртутные глаза. Не удержавшись, он снова поцеловал своего мужа в губы. - Малыш мой,- поцелуй в шею,- сладкий мальчик, хороший мой, любимый,- в последний раз лизнув шею, он спустился ниже и поиграл с пупком Драко. Поцеловав его еще раз, он опустился уже к стоящему члену. Вобрав его наполовину, Гарри услышал сладкий стон. - Гарри... Вынув член из рта, брюнет взял подушку и подложил под попку Драко. Поцеловав дырочку, он начал неспешно облизывать ее. Услышав стоны мужа, тот начал трахать его языком. Стоны стали громче, а звуки все пошлее, но Гарри закончил. Драко разочарованно вздохнул. Гарри сел, оперевшись на спинку кровати и позвал блондина к себе. Перекинув ногу мужа к себе, Гарри взял того за бедра и стал медленно насаживать себе на член. Драко рвано выдохнул. Наконец, посадив его полностью, Гарри хрипло задышал в шею мужа, посылая мурашки по сливочной коже. Драко посмотрел в зеленые глаза и начал двигаться. Медленно, мучительно приятно, растягивая удовольствие. Драко распахнул большие глаза и застонал, видимо попав по простате. Ускорив темп, он начал скакать на большом члене мужа и наконец кончил, не прикасаясь к себе. Гарри отстал на секунду. Выйдя из любимого, Гарри лег, а Драко обвился вокруг него руками и ногами. Так они и заснули.

спустя три недели

- - Поттер, я тебя ненавижу! За кухонным столом сидели Гарри, Скорпи и Альбус. Старший пытался кормить близнецов, но те весело смеялись и не хотели кушать. - Поттей, я тебя ненавизу!- крикнул Скорпи Альбусу и те рассмеялись. - Что случилось, любовь моя?- Гарри встревоженно встал и подошел к мужу. - Готовь комнату розового цвета, вот, что случилось! - Что? - Готовься к появлению Лили Нарциссы Поттер-Малфой!! По квартире бегали и кричали близнецы, Драко что-то ворчал по поводу контрацептивного заклинания. В зеленых глазах стояли слезы счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.