Часть 1
3 мая 2014 г. в 11:15
Сижу в съёмной квартире, будто запертая в каком-то бункере. Конечно, это не так, ведь я могу уйти в любое время, причём навсегда. Просто какая-то неведомая хрень меня останавливает. Благодаря тебе я научилась курить. Спасибо, милая. А вот ты не куришь, вообще. Есть в этом что-то комическое.
Я и раньше не умела долго и крепко спать, а теперь это совсем невозможно. Мне странно... Нет, не так: мне страшно, жутко, неприятно, противно, и еще куча подобных эпитетов, от мысли, что ты отнимаешь остатки моих способностей мыслить. Я с ужасным трудом борюсь с желанием размозжить твою прелестную головку о стену, связать тебя и оттрахать во всевозможных позициях, и невозможных тоже. В такие моменты я жалею, что не являюсь мужчиной. О, с каким бы удовольствием я вдалбливалась в твое податливое молодое и упругое тело! С каким упоением смотрела на твои муки, на слезы, струящиеся по щекам к пухлым губкам! И тут же осекаюсь. Я не смогу смотреть, как ты мучаешься, я лучше сама буду... И куда девается мой эгоизм?
Ты прерываешь мой философский диалог с подсознанием своим приходом. Я резко выдыхаю, пытаясь успокоить разыгравшееся воображение. Иду в коридор.
- Опять задержали? - я говорю надменно и строго.
- Угу, - еле заметно киваешь, сосредоточенно пытаясь расстегнуть ремешок на босоножке.
- Помочь? - сквозит сарказмом, что ты безусловно услышала и даже успела немного обидеться.
- Спасибо, - дразнясь, откликаешься, и наконец справляешься с застёжкой.
От тебя пахнет целым набором самых разнообразных ароматов, напрочь перебивая твой естественный тонкий запах. И зачем надо было устраиваться официанткой?!
- Устала~а, - тяжело вздыхая, тянешь ты и селентишь в ванну. Иначе твою походку назвать не могу. Ты всегда так ходишь, когда нервничаешь, а нервничаешь ты в двух случаях: либо смущаешься, либо накосячила. Смущаться нечего. Ну что, родная, где нагрешила? Ты снова нагло прерываешь мои рассуждения хлопком двери.
Еле уловимый запах алкоголя. Так вот оно что! Пошла отмываться. А только ли от аромата выпивки? Шлюха...
И меня охватывает бешенство. Мы живём вместе уже несколько месяцев, а кроме двух поцелуев (одного случайного, другого, когда ты была подшофе) ничего между нами не случилось. Неужели другие заслуживают этого больше?
И я буквально лечу к ванной. Момент, когда со всей дури дёргаю за ручку, удачно совпадает с моментом, когда ты открываешь шпингалет. Ему сказочно повезло, ибо сейчас мне кажется, что я даже и дверь готова раздолбать. Ты смотришь на меня шокировано, испуганно и виновато одновременно. О да, так умеешь только ты! Я силой вталкиваю тебя обратно в ванную и рывком сдираю полотенце. Ты краснеешь, наивно пытаешься прикрыться.
-Баль, ты что творишь?
Я злобно смотрю на тебя, не в силах справиться с бушующим гневом, и, крепко прижав к себе, впиваюсь в такие желанные губы. Ты пытаешься сопротивляться, но я оказываюсь сильнее. Я ставлю колено между твоих ног, чтоб ты не могла их соединить и развязно скольжу рукой по шелковистой прозрачной коже, другой держа голову. Ты что-то бормочешь через поцелуй, явно взываешь к моей совести. Где же твоя совесть, тварь? Тебе можно трахаться со всеми подряд, так чего же я остаюсь неудовлетворённой? Давай, детка, повесели меня, устрой незабываемый аттракцион! Наконец сама чувствую нехватку воздуха и отрываюсь от твоих губ. Глаза всё такие же испуганные, полные слез. Да, милая, плачь, я именно так себе это и представляла!
- Балечка, пожалуйста, Балечка, прошу тебя, не надо... - бормочешь ты, цепляясь ручонками за мои пальцы и умоляюще заглядывая в мои глаза.
Я вдруг осознаю, что до меня в тебе побывал какой-то урод, и мне становится до тошноты противно от этой мысли.
- Сука, - наотмашь одариваю тебя звонкой пощёчиной и выхожу из ванной.
Ты оседаешь на пол и еще долго всхлипываешь. От обиды? Испуга? Чувства вины? Надеюсь, что последнее.
Следующий день проходит быстро и тускло. Ты не пришла домой. Я не пошла на работу. Во мне ещё свежо чувство обиды.
Ещё два дня. От тебя ни слуху, ни духу. Я не могу думать ни о чём другом, кроме как о случившемся в ванной, точнее, чудом не случившемся. Меня потряхивает, и я борюсь с желанием обзвонить всех общих знакомых. Изменяй с кем хочешь, только возвращайся домой. Я ж загнусь без своего Мотылька, я, страшно признавать, привыкла к нему...
Я так и засыпаю на кресле, подогнув под себя ноги, погружённая в свои мысли.
Звук захлопнувшейся двери выводит меня из транса. Я иду в коридор.
- Привет, - ты тепло улыбаешься.
- Так ты не обижаешься? - смотрю на тебя виновато и с удивлением.
- На что? - в твоих глазах видно искреннее непонимание.
Так... Так это был сон? Удачно я задремала.
- А, ничего, все в порядке, - отмахиваюсь я и тянусь за пакетом в твоих руках.
- Баль, знаешь, я... Давно хотела...
- Что? - я замираю в согнутом положении.
Ты смущённо покусываешь губы, подбирая слова, а потом быстро обвиваешь мою шею своими тонкими руками и невесомо касаешься губ. Я не успеваю сообразить, что происходит, интуитивно притягиваю ближе, хотя ближе уже некуда, и углубляю поцелуй.
Краем уха слышу звук разбившегося стекла и отрываюсь от тебя, вопросительно заглядывая в глаза.
- Это было вино, - краснея, отвечаешь ты.
- Да ты подготовилась, - произношу я с улыбкой.
Ты краснеешь еще гуще и утыкаешься носом в мою шею.
Я со счастливой улыбкой обвиваю тебя руками и зарываюсь в лицом в шелковистые волосы.
- Знаешь, я тут подумала... Увольняйся ты нахрен со своей работы!