ID работы: 1935300

Мотылек

Фемслэш
R
Завершён
36
Li-St бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу в съёмной квартире, будто запертая в каком-то бункере. Конечно, это не так, ведь я могу уйти в любое время, причём навсегда. Просто какая-то неведомая хрень меня останавливает. Благодаря тебе я научилась курить. Спасибо, милая. А вот ты не куришь, вообще. Есть в этом что-то комическое. Я и раньше не умела долго и крепко спать, а теперь это совсем невозможно. Мне странно... Нет, не так: мне страшно, жутко, неприятно, противно, и еще куча подобных эпитетов, от мысли, что ты отнимаешь остатки моих способностей мыслить. Я с ужасным трудом борюсь с желанием размозжить твою прелестную головку о стену, связать тебя и оттрахать во всевозможных позициях, и невозможных тоже. В такие моменты я жалею, что не являюсь мужчиной. О, с каким бы удовольствием я вдалбливалась в твое податливое молодое и упругое тело! С каким упоением смотрела на твои муки, на слезы, струящиеся по щекам к пухлым губкам! И тут же осекаюсь. Я не смогу смотреть, как ты мучаешься, я лучше сама буду... И куда девается мой эгоизм? Ты прерываешь мой философский диалог с подсознанием своим приходом. Я резко выдыхаю, пытаясь успокоить разыгравшееся воображение. Иду в коридор. - Опять задержали? - я говорю надменно и строго. - Угу, - еле заметно киваешь, сосредоточенно пытаясь расстегнуть ремешок на босоножке. - Помочь? - сквозит сарказмом, что ты безусловно услышала и даже успела немного обидеться. - Спасибо, - дразнясь, откликаешься, и наконец справляешься с застёжкой. От тебя пахнет целым набором самых разнообразных ароматов, напрочь перебивая твой естественный тонкий запах. И зачем надо было устраиваться официанткой?! - Устала~а, - тяжело вздыхая, тянешь ты и селентишь в ванну. Иначе твою походку назвать не могу. Ты всегда так ходишь, когда нервничаешь, а нервничаешь ты в двух случаях: либо смущаешься, либо накосячила. Смущаться нечего. Ну что, родная, где нагрешила? Ты снова нагло прерываешь мои рассуждения хлопком двери. Еле уловимый запах алкоголя. Так вот оно что! Пошла отмываться. А только ли от аромата выпивки? Шлюха... И меня охватывает бешенство. Мы живём вместе уже несколько месяцев, а кроме двух поцелуев (одного случайного, другого, когда ты была подшофе) ничего между нами не случилось. Неужели другие заслуживают этого больше? И я буквально лечу к ванной. Момент, когда со всей дури дёргаю за ручку, удачно совпадает с моментом, когда ты открываешь шпингалет. Ему сказочно повезло, ибо сейчас мне кажется, что я даже и дверь готова раздолбать. Ты смотришь на меня шокировано, испуганно и виновато одновременно. О да, так умеешь только ты! Я силой вталкиваю тебя обратно в ванную и рывком сдираю полотенце. Ты краснеешь, наивно пытаешься прикрыться. -Баль, ты что творишь? Я злобно смотрю на тебя, не в силах справиться с бушующим гневом, и, крепко прижав к себе, впиваюсь в такие желанные губы. Ты пытаешься сопротивляться, но я оказываюсь сильнее. Я ставлю колено между твоих ног, чтоб ты не могла их соединить и развязно скольжу рукой по шелковистой прозрачной коже, другой держа голову. Ты что-то бормочешь через поцелуй, явно взываешь к моей совести. Где же твоя совесть, тварь? Тебе можно трахаться со всеми подряд, так чего же я остаюсь неудовлетворённой? Давай, детка, повесели меня, устрой незабываемый аттракцион! Наконец сама чувствую нехватку воздуха и отрываюсь от твоих губ. Глаза всё такие же испуганные, полные слез. Да, милая, плачь, я именно так себе это и представляла! - Балечка, пожалуйста, Балечка, прошу тебя, не надо... - бормочешь ты, цепляясь ручонками за мои пальцы и умоляюще заглядывая в мои глаза. Я вдруг осознаю, что до меня в тебе побывал какой-то урод, и мне становится до тошноты противно от этой мысли. - Сука, - наотмашь одариваю тебя звонкой пощёчиной и выхожу из ванной. Ты оседаешь на пол и еще долго всхлипываешь. От обиды? Испуга? Чувства вины? Надеюсь, что последнее. Следующий день проходит быстро и тускло. Ты не пришла домой. Я не пошла на работу. Во мне ещё свежо чувство обиды. Ещё два дня. От тебя ни слуху, ни духу. Я не могу думать ни о чём другом, кроме как о случившемся в ванной, точнее, чудом не случившемся. Меня потряхивает, и я борюсь с желанием обзвонить всех общих знакомых. Изменяй с кем хочешь, только возвращайся домой. Я ж загнусь без своего Мотылька, я, страшно признавать, привыкла к нему... Я так и засыпаю на кресле, подогнув под себя ноги, погружённая в свои мысли. Звук захлопнувшейся двери выводит меня из транса. Я иду в коридор. - Привет, - ты тепло улыбаешься. - Так ты не обижаешься? - смотрю на тебя виновато и с удивлением. - На что? - в твоих глазах видно искреннее непонимание. Так... Так это был сон? Удачно я задремала. - А, ничего, все в порядке, - отмахиваюсь я и тянусь за пакетом в твоих руках. - Баль, знаешь, я... Давно хотела... - Что? - я замираю в согнутом положении. Ты смущённо покусываешь губы, подбирая слова, а потом быстро обвиваешь мою шею своими тонкими руками и невесомо касаешься губ. Я не успеваю сообразить, что происходит, интуитивно притягиваю ближе, хотя ближе уже некуда, и углубляю поцелуй. Краем уха слышу звук разбившегося стекла и отрываюсь от тебя, вопросительно заглядывая в глаза. - Это было вино, - краснея, отвечаешь ты. - Да ты подготовилась, - произношу я с улыбкой. Ты краснеешь еще гуще и утыкаешься носом в мою шею. Я со счастливой улыбкой обвиваю тебя руками и зарываюсь в лицом в шелковистые волосы. - Знаешь, я тут подумала... Увольняйся ты нахрен со своей работы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.