ID работы: 1935334

no you - no me

Гет
R
Завершён
25
автор
Mari Kilkenni бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Roxette – Listen To Your Heart Запястья были туго стянуты жесткой веревкой. Слегка заметным движением она вновь предприняла попытку освободиться от пут, но тщетно. Единственным источником света в помещении являлись две настольные лампы, которые приглушенно освещали угрюмую комнату. В темном углу сидел он. В тишине отчетливо раздавались быстрые клацанья кнопок. До носа девушки дошел терпкий запах сигарет, и она недовольно сморщилась. — Метт, перестань курить и развяжи меня! Дживас сделал затяжку и тяжело выдохнул. — Я не могу, — коротко ответил он. — Прекрати пялиться в свой излюбленный гаджет! Подними свою ленивую задницу и сними с меня эти веревки! — Марисе… Зная тебя и план Мелло, могу сделать вывод, что не стоит этого делать. — Затяжка. Выдох. Комната наполняется уже хорошо виднеющимся клубящимся дымом. — Значит, на этот раз всё очень опасно? Геймер, выдержав паузу, молча кивнул и, откинув голову назад, задумчиво посмотрел в потолок. Метт никогда не был таким серьезным перед вылазками, как сейчас. Девушка закусила белоснежными зубками нижнюю губу, непреднамеренно начиная накручивать себе мрачные мысли. Послышался тихий всхлип, который вывел Дживаса из транса. Он обеспокоенно посмотрел на нее и, не выпуская из рук PSP, поспешил к светловолосой. Подойдя к Марисе, он заметил поблескивающие слезы, которые каплями стекали по ее порозовевшей от волнения щеке. Юноша отвернулся, крепко сжимая кулаки. — Не нужно плакать, — сквозь зубы процедил он, пытаясь не показывать свои эмоции даже в голосе. — Метт, — задыхаясь от слез, заговорила она. — Не уходи! Не бросай меня! Светловолосой жутко хотелось обнять любимого, дабы унять щемящее чувство в груди, причиняющее нестерпимую боль, но связанные руки и ноги не позволяли этого сделать. Поэтому она лишь уткнулась лбом в его ногу, давая волю слезам, которые уже градом лились из глаз. — Метт… Метт… Нет… Не надо… — словно в бреду шептала Марисе. Краем глазом девушка увидела падающий, горящий красным огоньком, окурок. В тот же момент Дживас резко опустился на колени рядом с ней и крепко прижал к себе бьющееся в легкой дрожи от плача женское тельце. Теплые мужские ладони гладили ее спину в попытке успокоить, но тщетно — девушка плакала навзрыд. Отстранившись, парень заглянул в покрасневшие глаза карего цвета, медленно притянул ее лицо к себе за маленький подбородок и легко коснулся губами ее губ, ощущая солоноватый привкус слез. Блондинка подалась вперед, углубляя поцелуй. Ей хотелось запомнить его губы — такие мягкие, пропитанные табаком… Такие родные… Минута показалась секундой. Ему пора уходить. Отпрянув от нее, юноша поспешил к выходу, попутно бросая небольшой нож на пол подле кровати. — Я тебя люблю, Майл! — отчаянно, почти криком, бросила ему вдогонку Марисе. Однако он не обернулся, а лишь громко хлопнул дверью. Нужно его остановить, догнать, отправиться на дело с ним. Выбиваясь из последних сил, она, громко всхлипывая, подползла к кровати и, взяв нож в связанные руки, зажала его между коленок. Несколько манипуляций - и путы опали. Освободив лодыжки от веревок, Марисе на ватных ногах, шатаясь из стороны в сторону, подошла к двери. Она несколько раз дернула за ручку, а затем со злостью стукнула кулаком. Дживас закрыл ее. Рухнув на постель, девушка громко зарыдала, захлебываясь собственными слезами.

***

— Немедленно откройте дверь, это охрана отеля! — громко требовал мужчина в костюме, настойчиво стуча в номер, откуда громко играла рок-музыка. — Ладно, Аюми, открывай своим ключом! Низенькая девушка в униформе горничной послушно отперла замок и распахнула двери. Охранник прошел в номер. В его ноздри ударил противный запах табака. В блуждающем по комнате дыме он разглядел лежащий силуэт на постели. — Эй, что вы тут устроили! — с возгласами возмущения мужчина подошел к кровати и тут же отшатнулся, а на его лице застыла гримаса ужаса. — Иоши-сама, что там такое? — Подоспевшая Аюми широко распахнула свои глаза и громко закричала. — Вызывай скорую и полицию! — скомандовал охранник. Пятясь назад, горничная, спотыкаясь, побежала на ресепшен. Распластавшая девушка на кровати была бледна. Белоснежные простыни — пропитаны алой кровью, которая сочилась из порезанных запястий молодой особы. Ее красные, наверное от слез, глаза туманно смотрели в потолок. В потрескавшихся губах был закушен догорающий табачный фильтр. Мужчина скользнул взглядом по ее рукам. В одной из них была крепко зажата открытая пачка сигарет, а вторая прижимала к себе некогда белую подушку, которая совсем недавно стала красной… По комнате раздалась музыка телевизионной заставки новостей. Иоши–сама обернулся. Программу вёл интеллигентный мужчина в синем костюме. — Еще раз о трагических событиях для тех, кто только включил наш канал. Сегодня преступники похитили ведущую «СакураТВ» и глашатая Киры, Такаду Киёми. Один из похитителей вынудил охранников Такады расстрелять его. Личность преступника так и не опознана… Охранник узнал дорогую красную машину и, тяжело вздохнув, провел по смолисто–черным волосам, местами тронутыми сединой. Он всё понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.