ID работы: 1935371

Слепая / Blind

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая Эванджелина была у берега моря. Было тихо и немного прохладно. Ветер развивал ее волосы. Уголки ее губ были немного приподняты. Она восхищалась этим ощущение. К сожалению, только ощущением. С восьми лет у девушки началось ухудшаться зрение. Она никому не говорила, зачем нужны были лишние проблемы ее родителям. В конце концов к четырнадцати лет она и вовсе ослепла. Врачи могут вернуть ей зрение, но сама девушка еще не хочет этого. Она может подождать до восемнадцати лет, потому что она очень боится. Она была дружелюбной, но многие не хотели с ней общаться с ней из-за глаз. Они были пустыми. - Эванджелина! - окликнул ее братец. Юноша был в летних шортах и в футболке. Девушка повернулась на голос Денниса. Парень подходил ближе к ней и она это слышала. - Пошли домой, тут холодно. Простудишься еще, - приподнимал девушку парень, держа за локоть. Ей не нравилось, что о ней так пекутся. Она чувствует себя обузой для семьи. Брат девушки, наоборот, готов отдать все, чтобы она была в порядке. - Я бы могла еще посидеть. Там было не холодно, - она остановилась и сложила руки на груди. Такой расклад был ей явно не по душе. Себастьян лишь задорно засмеялся. Она выглядела очень мило. - Нам надо идти домой. Мама волнуется, - он хотел взять ее на руки. - Мы близко живем. Почему я не могу насладиться этим прекрасным звуком, - шепотом проговорила брюнетка. Все-таки парень взял ее на руки и пошел к дому, который находился, как сказала девушка, не далеко. И она была права. На самом деле, их дом прямо через дорогу. Ей нравится, что это так. Потому что берег моря это прекрасное место. Девушка очень хочет увидеть закат. К сожалению, она пока не может этого сделать. Через некоторое время они были уже дома. Эванджелина не знает, что делать дома. Поэтому пытается чаще гулять. Она пытается, но ее брат не разрешает ей ходить одной. Было поздно, поэтому подняться наверх ей помог Деннис. Парень видел, что она не хотела спать, хотела обратно, но ей нельзя. Он присел на край кровати и тяжело вздохнул. - Послушай, - она повернула голову в сторону его голоса. - Давай ты заснешь, а завтра я.. Я отвезу тебя в свою школу, - девушка сразу же улыбнулась. - Но, при одном условии. Если ты будешь всегда рядом со мной, - ему не нравилась эта идея, но шатенка не заснула бы. - Спасибо, Деннис, спасибо, - проговаривала девушка и немного приподнявшись, она вцепилась в шею брата и не хотела отпускать. - Теперь, спокойной ночи, - сказал парень встав с кровати темноволосой. Он вышел из комнаты и пошел в свою. - Спокойной ночи, - шепотом сказала она. И через несколько минут раздумий о завтрашнем дне, девушка заснула. / Сан-Франциска. 10:00 / - Ты точно этого хочешь ? - с волнением спросил Деннис. Девушка кивнула и улыбнулась. Она была так счастлива. Потому что никогда не была в помещение со столькими ровесниками. Они вышли из дома и Эванджелина надела темные очки, чтобы никто не видел ее глаз. На улице было прохладно , поэтому ее платье ,из мягкой ткани, развивалось на ветру. Деннис держал ее за руку и шел немного быстрее, чем шатенка. Они выглядели, как пара влюбленных. Через несколько минут они дошли до школы. Было слышно учеников, которые говорили обо всем. Для них смысл жизни - тусовки, друзья, алкоголь и наркотики. Но для Эванджелины смыслом жизни было - увидеть мир по-настоящему, иметь семью и мужа. Прозвенел звонок и все подростки пошли по разным кабинетам. Брат с сестрой вошли в помещение. Неожиданно Деннис остановился. - Эванджелина, давай ты посидишь вот тут, - он немного подтолкнул девушку, ее ноги подкосились, и она села на диванчик. - Когда закончится урок, я приду. Только ,пожалуйста,никуда не уходи, - девушка кивнула. Вдруг послышался звук шагов, который был все ближе. Она повернулась на этот звук. - Какая встреча, - притворно посмеялся парень. Деннис не хотел поворачиваться. - Даже не поздороваешься? - подошел к нему русоволосый и сел рядом с девушкой. Она вздрогнула, когда почувствовала, как парень положил руку на ее плечи. Его парфюм был восхитителен. Брат шатенки был ошарашен тем, что это был его знакомый. Джастин. - Убери руки от нее, - спокойно произнес парень. Но Джастин не был намерен отступать, поэтому посмотрел на девушку. Она отвернула голову в противоположную сторону, почувствовав, как он прожигает ее взглядом. Парень взял ее подбородок, но повернуть голову не смог. Ее брат ударил Бибера. - Я говорил, чтобы ты убрал руки, - юноша только усмехнулся его выходки, но руку с плеч девушки не убрал. Он ехидно смотрел в глаза парню и прижал ближе девушку. - Сейчас я уйду, но вернусь, - он встал с маленького диванчика. Он собирался уйти, но повернулся обратно к девушке и наклонился к лицу. - Потом встретимся, - приговаривал парень, около уха Эванджелины. Девушка перестала дышать. Парень усмехнулся и лишь усмехнувшись, ушел. - Кто это был , Деннис? - шепотом спросила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.