ID работы: 1935372

Приключения битмана.

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1:Новые знакомые

Настройки текста
Глава 1.Новые знакомые. Тогда это был обычный день. Жил я тогда жил обычной повседневной жизнью, в общаге, и, в глубине своего сердца думал о каких нибудь приключений на пятую точку. Ну хоть каких нибудь приключений! И моя мечта всё-таки сбылась. Однажды, я, ну как всегда сидел и проходил очередной шедевр от Nintendo. Как вдруг"Dendy" начало бросать в разные стороны! Приставка начала бешено прыгать, и внезапно, отдел для вставки картриджей открылся, и меня, вихрем засосало внутрь моей консоли. Я будто летел в разноцветном, радужном,будто разбавленный красками тоннеле, сквозь время и пространство, несясь навстречу неизведанному, и чему-то удивительному, Очнулся я лёжа по среди зеленой поляны, а по пиксельному небе летали пиксельные облака.Я, с кряхтением начал приподниматься. Очень сильно кружилась голова, и в глазах прыгали красные точки. Я, что то выругавшись про себя, огляделся. Там, где-то в далеке росли 2 гриба. Но они были о-о-очень необыными - шляпки были у них окрашены в разные цвета. А недалеко от этих "наркоманских грибов" стояла огромная зелёная труба, конец которой уходил глубоко-глубоко под землю. "труба Марио что ли?" - кое-как встав, с туманом в голове подумал я, и , пошатываясь,будто пьяный, сделал несколько шагов вперёд,продолжая осматривать местность. Боже мой, этот мир 8 битный! Как же меня туда засосало-то, а? В это время я услышал шаги и чьи-то незнакомые голоса в глубине пиксельного, дрожащего от множеств разных багов леса: -И тут я значит беру свой стингер и добиваю эту огромную змею- послышался оттуда чей-то басоватый мужской голос . Я, от головокружения не мог больше стоять, и присел на квадратную траву,слыша как шаги становятся всё ближе и ближе. -Эй, смотри, там есть кто то вдалеке! Кто это? - услышал за спиной этот же самый басоватый голос -Незнаю - ответил второй голос, наверное это был его друг или напарник. -Эй, эй!Здрасте, а вы кто? - окликнул меня первый голос. Вдруг в глазах у меня всё потемнело и я начала заваливаться на бок, и я потерял сознание. Потом через несколько часов я очнулся в каком то пиксельном, деревянном помещении, в котором стояла двухярусная пиксельная кровать, пиксельная тумбочка со стоящим на ней телевизором, возле которого стояли два Денди-джостика,а около входа стол с компьютером. В глазах всё продолжало плыть, но постепенно ко мне начала возвращаться чёткость зрения. -Эй! Ау! Ты слышишь меня? - услышал я опять этот басоватый, голос, и увидел как над мной склонилось веснушчатое лицо какого черно парня, и , услышав что я начал стонать в ответ, он, улыбнувшись мне краями губ, спросил: -Ты хоть имя то своё помнишь,горе ты луковое? -Нет.- тихо ответил ответил я. -Худо дело - вынес вердикт какой-то парень в белой футболке и в чёрных, потёртых в некоторых местах джинсах, и протянул мне какую то банку . -На, приложи это к себе к затылку, а потом выпей содержимое этой банки, уверяю - тебе станет более менее лучше. Я потихоньку приподнявшись, дрожащей рукой взял банку. Она была леденой, и холод от алюминивой стенки заставил мой разум немного протрезветь, когда я её приложил к своему ушибленному затылку. Кайф! -Хм, ну а это ты помнишь? - спросил меня черноволосый с веснушками, и протянул мне какой - то, до боли мне знакомый пульт со шнуром. -Это.. это...Джостик от Денди? - одними губами прошептал я -Хорошо что он хоть это помнит - хмыкнул парень в белой футболке. - Ой кстати, меня зовут Павел Гринев - представился веснушчатый парень - а это мой напарник - Николай Кулхард. Потом парень в белой футболке, протянул мне руку, тем самым помог мне подняться, и одновременно пожав мне ладонь, повторно представился: -Николай Кулхард -Очень приятно. Вдруг парни меня повели в какое то помещение, и я увидел что то, нечто вроде телепортатора. -Что это? Телепортатор? - с востргом осматривая этот интересный механизм, спросил я. -Дэ, хех, сам изобрёл - важно выпятив грудь, самодовольно сказал Николай - Ну чтож, Паша,жми! Давай покажем новенькому этот мир! - и вдруг из аппаратной комнаты донёсся страшный грохот и твитькание, и нас забросило в какую то игру. На это раз мы оказались в мире Марио! Точнее, я оказался в мире Марио. Я начал осматривать себя, и обалдел. Я был в костюме этого смешного итальянского водопроводчика, в мир которого я попал!Интересно, что это был за датчик, который был встроен в мой костюм? -Приём, приём. Это Николай Кулхард. Ты хорошо меня слышишь? - донесся звенящий голос Николая из датчика -Прекрасно вас слышу, напарник - ответил я -Кстати, ты говоришь что имя своё до сих пор не помнишь? - спросил меня Кулхард. -Не-еа - бодро ответил я, продолжая так же обалдело себя разглядывать. -Ты не против что мы тебя, на некоторое время будем называть Битманом? Ну пока ты имя своё не вспомнишь? -Неа, не против - так же весело ответил я Кулхарду - ну лады, я поскакал исследовать этот мир, парни. И я, с этими словами пошёл вперёд по уровню, раздавливая там всяких козявок - врагов Марио, собирая монетки, и по дороге умудрился съесть улыбающийся мухомор, и несколько подрос в размере, и благодаря этому я мог головой прошибать кирпичи, и хватать выскакивающие из них монетки. Позже, где то на середине уровня я увидел какой то странный ярко красный цветок, который очень хитро и заманчиво шевелит своими тонкими, алыми лепестками. "Интересно, что это за цветок?" - подумал я, и захотев рискнуть, аккуратно сорвал его, и.. съел. На вкус он был очень сладкий - как мармелад. Но а пока я пережёвывал последние лепестки этого цветка, я почувствовал что то в носу. Ну конечно неприлично, но, пока никто не видит, я принялся ковыряться в носу. А в это время, ко мне начала медленно приближаться какая то черепаха. Китаман?! А ты то что тут делаешь?! -Ну чего стоишь то? Двигай задом давай, встал тут ё-моё посреди дороги! И ещё в носу ковыряется, хам! - возмущенно крикнул мне Китаман. -А что я то, а то ничего - сказал я, чувствую что у меня от неловкости начали гореть уши, и вытащил палец из носа. С пальца сорвалась огненная "козявка", и она поскакала к черепахе. В воздухе завис квадратик со знаком вопроса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.