ID работы: 193538

Элен.Всего лишь история перерождения

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ледяной мир.Холод,пронизывающий от костей до самого сердца.Печаль и грусть,что при жизни занимали большую часть твоих воспоминаний.Пустота вокруг,ты вновь ощущаешь одиночество.Выбраться отсюда можно,но каким ты выйдешь отсюда,это уже другой вопрос. Девочка лет 13 сидела во льдах и грустно смотрела сквозь полупрозрачную стену. Нежно голубые волосы, с малым оттенком белого, лежали повсюду. Неестественная бледнота пугала, а тусклые зелено-карие глаза смотрели с какой-то тоской и сожалением. На ней было белое простое платье. Странно…в таком холоде, и в такой одежде? Осторожно, почти бесшумно, девочка проследовала сквозь Ледяные врата. Босиком, в снегу, порой казалось, что это и не человек вовсе…конечно, ведь это было перерождением. Тишину прорезал резкий и отчаянный крик. Стая птиц поднялась в серое небо. Везде бродили души. Темные, пустые, ничтожные. Возле порталов стояли стражи. Строгие, жестокие, но они не казались страшными. Наоборот, их внешности могли позавидовать даже первые красавицы темного мира.Чуть загорелая,с худощавым лицом девушка, стояла с кнутом и понуро глядела на коллег. Черные короткие волосы ,повязка на шее, чуть открытая одежда…Вдруг, в ее глазу что то промелькнуло. -Третий страж врат Хаоса. Скоро прибудет новенькая. Не примите ее случайно за тех…-демонисса указала на души. Говорила она с неким отвращением, было видно, что общаться с остальными стражами ей было неприятно. -Как скажешь Леон,- второй страж кивнула. Через несколько мгновений, кто-то появился во вратах. Это была девочка лет 14,с золотыми, ниже плеч волосами. Бледная кожа, и черные, бездонные, полные злобы глаза. Лицо казалось каменным, ноль эмоций. Одета она была в белое кружевное платье, кружевные гольфы и черные туфли на невысоком каблуке. В руке она держала большой меч, чем -то издалека похожий на пилу. Угрюмо посмотрев на стражей, она прошла мимо них, прямо к душам. Злостная улыбка появилась на ее губах. Подняв меч, она вызвала ударную волну. Души обернулись, и казалось, что их бессмысленные глаза на миг стали печальными. С огромной скоростью, они поднеслись к ней и начали постепенно вселяться в нее, окрашивая белоснежное платье в алый цвет. Минуту спустя, она уже лежала на земле и смеялась. Подняв меч, она вонзила его к себе в сердце, тем самым уничтожая все души внутри себя. Раздался взрыв, и серое небо стало черным. Души ,издавая страшные стоны, начали исчезать, а девочка встала и, улыбнувшись, подошла к стражам и склонила голову. -ты прошла экзамен. Отныне твое имя Оттэи. -Леон вручила девочке подвеску, в виде скорпиона.- скоро начнутся тренировки. Пока ты можешь отдыхать.- Оттэи поклонилась и исчезла в третьих вратах Хаоса. -ну и новенькие пошли…-Второй страж задумалась и посмотрела в пустоту. -Помню, раньше мы не моли победить и одной души, как эти побеждают целые армии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.