ID работы: 1935396

Сумасшествие

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сижу и смотрю наши фото, когда мы были ещё вместе. А когда это было? День, два, месяц назад или год? Нет, это было в сентябре, а сейчас мы порознь, а ведь когда-то ты говорила, что не оставишь меня, что будешь всегда со мной, а что в итоге? Что? Май, фото и воспоминания. Ах да, забыла, ещё ты оставила такой маленький шрамик в душе. Хм, который начал гноится, болеть и расти с каждым днем, и по сей день он не зажил, а просто перестал кровоточить и напоминать о себе.       Как же я хотела всё вернуть, как говорится: «Лучше поздно, чем никогда». Я так и сделала, но очень сильно ошиблась. Думала, что поступаю правильно, что всё будет как раньше. Какая же я была дура, когда так думала. Ты же время зря не теряла и просто влюбилась в другого. Я стала тебе не нужна и это я, к сожалению, поняла, когда снова начала встречаться с тобой. А ты молчала и не говорила о другом, говорила, что любишь и врала мне в лицо.       А я? Я любила тебя когда-то, когда мы понимали друг друга без слов, когда ты и я были одно целое «Мы», тогда, когда не было лета, тогда…       Сейчас я уже не та наивная и добрая дура, я стала злее, я ненавижу мир, ведь он сделал меня агрессивной, я уже забываю как искренне можно улыбаться, это просто как на автомате происходит. Час сменяется днем, день - неделей, неделя - годом, а я просто умираю. Я стала шлюхой, не по парням - по девочкам. Ищу того с кем будет так же спокойно и хорошо, но всё не то. Нет той страсти, романтики, спокойствия и уюта. Нету… Когда-нибудь я найду кого-то лучше тебя, вот только тебе это будет не важно, ты просто улыбнешься и пройдешь дальше, забудешь обо мне, о том, что было когда-то, просто забудешь и начнешь жизнь заново, без меня. Без меня, и я в этом уверена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.