ID работы: 1935549

Игра, ведущая в никуда или всё же пути признания действительности существуют?

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

POW Tommy

Настройки текста
Репетиция закончена. Фух. Слава богу! Можно хоть вздохнуть спокойно. Я думал, он меня зацелует, разденет и изнасилует одним только взглядом. Это же Ламберт, мать вашу, он всё может. Чувствует однако, зараза, что у меня скоро начнётся течка, альфа чёртов. Всего ведь месяц работаю у него в бэнде, а он уже позволяет себе делать со мной всё, что ему только в голову не придет. Вытанцовывать передо мной на концертах, целовать там же, проходить возле меня своей до жути соблазнительной походкой, виляя задницей то влево, то вправо. Да о чём вообще можно говорить, если минут пять тому назад, я чуть сам не налетел и не трахнул его. Но обошлось, слава богу или не слава, хотя... Вот если говорить честно, я знаю его уже месяц и, несмотря на то, что мы проводим каждый день вместе у меня, всё равно присутствует какое-то странное ощущение, что Адам не такой, каким пытается казаться всё это время. Вот даже взять элементарные вещи. Начнём с того, что я ни разу не был у него дома, да и у себя, если хорошенько попытаться вспомнить, тоже давненько не бывал, наверно, пылью уже всё там заросло...эх, а может вот так взять и не согласиться на очередную вечеринку? Поехать домой, поубираться, отдохнуть, посмотреть телек, да вариантов масса. Точно, решено, так и сделаю. Мои размышления по поводу домашнего отдыха прервал звук открывающейся двери в гримёрную. - Ну что ж ты, Томми Джо, делаешь здесь один? - слегка вздрагиваю от неожиданности. - Сижу. - Нет, ну я не слепой, как бы. Вижу, что не стоишь ... и не лежишь, к сожалению. Но почему так быстро вышёл из студии, а главный вопрос: почему грустишь? - С чего ты взял, что мне грустно? - Ну, как с чего? Во-первых, ты потупил взгляд в пол, а во-вторых...- он не успел договорить, но я уже решил его перебить. - Я просто задумался, так что ваши догадки не верны, мистер Шерлок Холмс. - А вот я так не думаю. И даже могу поспорить о том, что сейчас ты думал обо мне, доме и, наверно, домашнем уюте. - Хага, Ламберт, ты, дом и уют - это две, даже нет, три разные вещи, которые в принципе по своей природе не могут сосуществовать вместе. - пытаюсь не подавать виду, лукаво улыбаюсь, но сам пребываю в лёгком шоке. Откуда он знает, неужели я настолько предсказуем? Да нет, быть такого не может. - Значит, не веришь? Думаешь, я даже в простой жизни такой себе звёздный бой. И это означает, что в своё свободное время не могу быть просто парнем. Нежным, солнечным, домашним? - Нет, ну, когда напьёшься, может быть, и можешь, а так ..... не знаю, но очень сильно сомневаюсь. Для тебя это....было бы не... - Не свойственно? - наконец-то закрывает за собой дверь, медленно идёт в мою сторону и садится на стул напротив. - Да, но я не это хотел сказать.- на последнем слове чуть понижаю тон голоса и перехожу на шепот, будто боясь его обидеть. Поднимаю свои глаза и встречаюсь взглядом с Адамом. - Не это? Котёнок, да ты просто постоянно видишь меня либо пьяным, либо каким-то ярым соблазнителем стреляющим взглядом в твою сторону, да и не только в твою, но ничего более. Да по сути то, за время твоего месячного пребывания в бэнде, я и не разу не показал себя настоящего - последнее предложение звучало, как обращение к самому себе, которое Адам нечаянно произнёс вслух. - А может...да нет, не надо - осипший голос начинает сбиваться. Не выдерживаю столь долгого зрительного контакта, встаю, подхожу к окну. Замечаю, что маленькие капельки начинают падать на холодное стекло, а за тем с тихим, едва слышным постукиваниям отбиваться от него. С каждым разом их количество постепенно увеличивается. Ещё секунда и они уже с бешеной силой отлетают, начинается настоящий ливень. Открываю окно, ведь сейчас мне, как никогда, нужно больше кислорода. Мгновенно в комнату врывается запах дождя, складываю руки на груди, вдыхаю чистый воздух, пытаюсь собрать все мысли в кучу. Не получается. Всё-таки решаюсь спросить: - Что не надо? - в ответ убийственная тишина. Слышу звук скрипящего стула. Приближается. Ощущаю обжигающее дыхание возле шеи. - Ты действительно хочешь увидеть меня без всяких масок, настоящего, искреннего? - стараюсь не показывать волнения, но у самого внутри буря. Хочу поцеловать его. Не понимаю откуда берётся это желание, но догадываюсь. Вопреки всем внутренним запретам разума, медленно, неспешно разворачиваюсь и тут же тону в небесно голубых омутах, которые полны различных несчитаемых в данный момент чувств. - А ты сам хочешь мне наконец открыться? - Китти, не отвечай вопросом на вопрос. Всё зависит от тебя. - Я .... хочу - выдыхаю ответ прямо в губы. Чувствую, что в штанах становится тесно. Умм, Адам, что же ты со мной делаешь. Чуть отступаю, вжимаюсь в подоконник, пытаясь унять своё возбуждение. Понимаю, что это невозможно, но всё же попытка не пытка, поэтому широко раскрываю глаза, пытаясь не вспоминать те эротические картинки, которые только что отчётливо мелькали в моей голове. - Хорошо.- отходит от меня. Облегчённо выдыхаю. Но не на долго. Вновь разворачивается, смотрит в мою сторону, подходит быстрым шагом, хватает за плечи и резко прижимает к стене, около окна. - Малыш, у меня есть предложение. Давай сыграем в одну игру, ты не против?! - не понимаю, что он задумал, но всё равно одобрительно киваю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.