ID работы: 1935609

Муки любви

Слэш
NC-17
Завершён
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 65 Отзывы 65 В сборник Скачать

Четвертое сражение

Настройки текста
      Вернувшись в прихожую, Марк, шипя, схватил меня за воротник и прижал к стене: - Ты и правда, это сделал! Как ты посмел? Ты же знал... - он пристально всматривался в мои глаза, стремясь найти оправдание моему поступку. Я лишь покачал головой и произнес: - Я люблю его, Марк.       На мгновение блондин потерял дар речи, а затем, отпустив меня, расхохотался: - Ты? Да ты тот еще альфа-шлюха! Влюбился в моего брата, говоришь? А у него ты спрашивал, что он об этом думает? - Он не говорил, а плевался в меня словами, острыми, как бритва.       Стерпев все, что сказал мой лучший друг, я молча кивнул. - Ты прав. Так все и есть. Можешь злиться на меня и ненавидеть, но у твоего брата еще три дня течки впереди, а я первый альфа, которого он учуял. Что будешь делать? - Ты мне сейчас угрожаешь? - понизив голос, прошипел Марк. - Нет, лишь констатирую факт. - Я говорил спокойно, стараясь сдерживать свои эмоции. Но альфа во мне не мог долго терпеть оскорбления в свою сторону, он стремился всеми возможными способами забрать то, что должно принадлежать ему. Его омегу. - Ты знаешь, что я считаю тебя своим другом, но я не могу тебе доверить Кела. Он слишком невинен для тебя. Ты же наиграешься с ним и бросишь. - Марк говорил отрывисто, как настоящий альфа, защищающий то, что ему дорого. - Но и я не могу отступиться от него, Марк. Я два года уже люблю его...       Друг саркастически фыркнул: - Так любишь, что все эти два года только и делал, что менял одного текущего омегу на другого. Очень мило с твоей стороны, ничего не скажешь. - А из-за кого, как ты думаешь, я сдерживался и не предъявил права на твоего брата? К тому же он был еще не созревший, так что ты не сможешь списать все на аромат течки! - Что, не хватило один раз переспать с ним? Течка до сих пор дурманит голову? - Я не овладел им этой ночью, не пометил его, ублюдок, несмотря на то, что Кел - моя истинная пара!       Марк на мгновение остановился, с ужасом взирая в мою сторону: - Ты врешь. - Это не так. Даже не ощущая его, мой альфа желал его, а учуяв, я со всей уверенностью осознал, что он мой. - Это не важно! Такие, как ты, не меняются, и с этим ничего не сделаешь! - Он быстро развернулся и пошел в спальню.        Я направился за ним. Он начал будить Кела, собирать его вещи. Опустившись на кровать, альфа начал одевать сонно приоткрывшего глаза брата. Кел, заметив Марка, шумно выдохнул и попытался отодвинуться, но тот не дал этого сделать. Встав с кровати, он швырнул Келу штаны и приказал одеваться.       Я стоял, не в силах пошевелиться. Это выбор, который Кел должен сделать сам.       До того момента, как течка снова обретет полную силу, есть еще пять часов, так что сейчас он должен мыслить трезво.       "Оттолкнешь ли ты меня после этой ночи? Или останешься?"- молчаливо спрашивал я у Кела.       Судя по тому, как его личико сморщилось, и он, пошарив глазами по полу, наткнулся на упаковку от вибратора, которую я не успел выкинуть, снова перевел взгляд на меня и поморщился. На его лице мелькнуло отвращение, и он, быстро натянув штаны, поднялся с кровати. Марк торжествующе посмотрел в мою сторону и, усмехнувшись, взял брата за руку и повел в коридор. - Ты и правда уйдешь? - чей-то голос задал вопрос. И только когда Кел оглянулся на меня, я понял, что это был мой голос. Такой осипший, такой ошарашенный. - Альфа, который побрезговал мной, но спокойно растрачивал себя на десятки других, мне не нужен, - наверное, он хотел вложить в свою речь больше пафоса, но она вышла очень тихой и неуверенной.       Побрезговал? Что за ерунда? Кел продолжал смотреть на меня своими широко распахнутыми глазами, почти не моргая. Я пытался своим взглядом заставить его вспомнить прошлую ночь: тот поцелуй и его слезы понимания, и, казалось, всего на мгновение мне показалось, что Кел понял меня. Его тело качнулось в мою сторону... Но в этот момент Марк дернул его за руку и потащил к двери. - Отпусти его, - рыкнул я и всего за мгновение сократил расстояние между нами и отпихнул Марка. Он оступился и отошел на несколько шагов назад, но, восстановив равновесие, яростно кинулся на меня в ответ. Завязалась драка. Альфы делили между собой то, что им дорого. Определяли, кто будет победителем.       Отпихнув от себя Марка, я быстро поднялся на ноги, он не отставал. Я замахнулся кулаком, стремясь показать ему все свою силу, как неожиданно между нами встал Кел, прикрывая грудью своего брата. Зеленоглазый омега будто вылил на меня ведро ледяной воды. Я в шоке отошел на несколько шагов назад, осознавая, что только что чуть не ударил своего лучшего друга за любимого, от которого уже решил отказаться. - Прекрати. - Голос Кела был таким уверенным. Ни капли сомнения. Он, в отличие от меня, точно знал, чего хочет. И это точно не быть здесь рядом со мной. - Я понял, что эта... эта ночь была ошибкой, можете больше не переживать обо мне, - все правильно, так оно и должно было все закончится. Я с самого начала знал, что эти чувства ни к чему хорошему не приведут. - Ксандр... - Пошли, - рявкнул Марк, и входная дверь захлопнулась.       Что хотел сказать Кел напоследок? Что ненавидит меня? Чтобы я больше не приближался к нему?

***

      Месяц спустя.       Размахнувшись, я со всей силы бросил рюмку в стену, и она разлетелась на маленькие кусочки. - К черту ограничения! - закричал я и поднес горлышко бутылки виски ко рту. - Вот то, что нужно! - выдохнув горячий воздух, закричал я. Где там моя омега?       Абсолютно не понимая, где я нахожусь, пошатываясь, пошел вперед. Вернее, попытался пойти вперед. Увидел перед собой пару альфа с омегой, наверняка женатые. О, то что нужно!       Направившись прямиком к ним, я навалился всем телом на хрупкого омегу и произнес: - Бросай этого лоха, я оттрахаю тебя в сотню раз лучше. - Ах ты... - дальше все как в тумане.       Я просто получил ощутимый удар альфы этого омеги, ударил его в ответ, но тут к нему подошли несколько накаченных парней, по запаху беты. Они выволокли меня на улицу и там избили втроем. Но даже сейчас, распластавшись в позе звезды на ледяном асфальте на улице неизвестно какого района и неизвестно какого города, истекающий кровью... я все равно не ощущал удовлетворения. Ни алкоголь, ни драки, ничего не помогало забыться. Более того, теперь я, похоже, еще и импотентом стал: у меня ни на одного омегу уже не встает, даже когда у него течка. Я рассмеялся, мне было действительно смешно. Будто все это происходит не со мной, а я просто смотрю на странную комедию со стороны. И кто такой бред выдумал только?       Я с трудом поднялся и меня вырвало алкоголем и кровью. Стало чуточку легче. Оперевшись на колени, я смог восстановить равновесие и встать ровно. Откуда-то слева появилась рука с белым кружевным платочком.       Проследив взглядом путь по руке и выше, к лицу, я увидел знакомого мне омегу. Мы с ним несколько раз переспали. - Это, конечно, очень мило с твоей стороны, но вернуть я тебе его уже не смогу. Не чистым, точно. - Я говорил медленно, мысли расползались, и требовалось время, чтобы собрать их в кучку. К тому же, вращающийся в разные стороны мир не собирался мне хоть как-то помогать в этом. - Если бы не знал об этом, не предлагал бы. Бери уже, - я попытался пару раз, но промахнулся, так и не сумев взять платок из рук доброго омеги.       Он тяжело вздохнул и сам попытался вытереть мне лицо от крови. Я зашипел от боли, и омега поморщился: - Что ты пил? Ракетное топливо? - Какая тебе разница? И с чего вообще проявление доброты ко мне? Удовлетворить я тебя все равно не смогу, так что можешь проваливать.       Омега с длинными светлыми волосами, завязанными в тоненькую косичку и переброшенную через плечо, цокнул и закатил глаза. - Засранец, меня попросили помочь тебе добраться до дома. - С чего бы это? - недоверчиво посмотрел на него. - Я же уже сказал, что на меня в постели можешь не рассчитывать, да и к тому же, - я принюхался, - у тебя и течки-то нет. - Считай это благотворительностью, - произнес паренек, с трудом таща меня на своих узких плечах.        Внезапно мне показалось, что это Кел тащит меня на себе, и я впервые за долгое время улыбнулся. Мы куда-то уселись и поехали. Мне не хотелось отпускать руку Кела, который взял на себя такую ношу. - Прости, я был не прав, я был так не прав, я должен был сразу выбрать тебя, несмотря ни на что, Кел. Примешь ли ты меня сейчас? - развернув к себе лицом Кела, прошептал я.       Омега закатил глаза и покачал головой. - Просто заткнись уже и спи. - Ты так и не простил меня, Кел, - печально произнес я, чувствуя, как сознание покидает меня. - Эй, проснись! ТЫ, просыпайся уже, Ксандр, живее, - кто-то усиленно пихал меня в бок, который отзывался жуткой болью. Омега со светлого цвета косичкой на голове толкал меня и тряс. - Быстрее выходи, мы приехали к твоему дому.       Я посмотрел по сторонам, заметив салон автомобиля и, улыбнувшись, покачал головой: - Это не мой дом. - Ой, вот пьянчуга! Выходи уже! - Он открыл дверь автомобиля, перегнувшись через меня, и я почти выпал бы из такси, если бы не все тот же омега. Он за шиворот поддержал мое тело и не дал мне слиться в страстном поцелуе с асфальтом.       Через какое-то время мы очутились возле двери моей квартиры, и я тупо подергал за ручку, но дверь не открылась. Я повернулся и вопросительно посмотрел на омегу. Казалось, что он больше ничему не удивиться сегодня. - Ключи доставай, пьяница, - и не дождавшись нужной реакции, сам полез по моим карманам. - Ксандр? - я повернул голову в сторону голоса, позвавшего меня.       Мне не сразу удалось понять, кто стоит передо мной, но когда бедный, изнуренный алкоголем мозг сообразил, что передо мной стоит Кел, я мгновенно отрезвел. Живой, передо мной.       Неужели пришел самостоятельно? Зачем? Поиздеваться? Сказать, что у него все и без меня отлично? - Кел?       Нашедший, наконец, в моем кармане ключи омега поднял голову и уставился на блондина, стоящего перед нами. Я стоял, все еще обнимая за плечи парня и когда вспомнил об этом, не стал ничего менять. - Я смотрю, ты развлекаешься, - тихо произнес блондин. - Ага, я же тот, кто точно знает, что нужно делать омегам во время течки... о, и чуть не забыл, смотри, я распыляюсь еще на одного.       Без предупреждения я дернул на себя парня, который молча наблюдал за нашим общением, и нежно поцеловал его в губы. Тот почему-то даже сопротивляться не стал. Запустил язык в его рот и не стал закрывать глаза, наблюдая за реакцией блондина.       Тот вцепился в перила и, не скрывая боли, посмотрел на меня, я отшатнулся от омеги, которого держал в своих руках и сделал шаг в сторону своей пары. Как бы я не пытался его возненавидеть, отстраниться от него, перестать думать, я не мог ничего поделать. Стоило только увидеть его, как сердце оживало.       Он выставил руку вперед и серьезно произнес: - Не подходи. - Кел... - Стой там, где стоишь, Ксандр! - Кел... - не послушав его, я двинулся вперед, и он, сделав шаг назад, потерял равновесие и начал падать вниз, на лестницу. - Кел!       Не долго думая, я двинулся вслед за ним, сумев в последнее мгновение прижать его тело и принять удар на себя. Мне хватило мгновения, чтобы понять, что внешних повреждений на нем нет, и все так же прижимая его к себе, я прошептал: - Не ушибся? - и мир вокруг померк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.