ID работы: 1935656

Объектив желаний

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

До встречи, Калифорния!

Настройки текста
Я сидела в комнате и прощалась с привычной мне атмосферой. Потертые обои, заклеенные плакатами, и пошарканная мебель создавали определенный уют. Мой отец, Майкл, пожарник со стажем,был на вызове, поэтому у меня было предостаточно времени, чтобы собрать вещи и распрощаться с домом. Первым делом я достала большой чемодан и начала складывать туда "по максимуму" необходимые вещи. Отдельно в сумку я положила косметичку. Пытаясь все вместить, я прокручивала все в голове, чтобы ничего не забыть. Я знала, что сразу по приезду к матери, она потащит меня в магазины. Но как я могла отказаться от старых джинс и отцовской рубашки? Погружаясь в свои мысли я и не заметила, как стрелка на часах дошла до 6 и отец вернулся домой. Мы жили в не большом доме, на окраине города. Мне же стоило переехать в загородный особняк. Нет, не подумайте, что мать бросила нас с отцом. Они разошлись по обоюдному согласию. Пару лет я жила с Майклом, так как отказалась переезжать и бросать школу, в которой уже проучилась много лет. Закончила школу я не давно, а именно 2 месяца назад. Родители хотели дать мне приличное образование, да я и сама была не против, поэтому и решила ехать к матери. Лорен (так звали мою мать) жила со своим нынешним мужем Йоргом, у которого были дети так же от первого брака. -Аманда, ты готова?-с какой-то жалостью спросил Майкл. -Да, пап. -Хорошо, тогда через 20 минут отправляемся. Мне предстоял изнуряющий полет до Берлина, где меня обещала встретить мама. Летом в Калифорнии жара-я привыкла, и не очень хотела менять климат. Папа дотащил мой багаж до машины. Я стояла на лестнице, проглядывая сквозь очки на ярко палящее солнце. -Ну вот-потер Майкл руки-готово. Усевшись в машину, я включила радио. Майкл был не особо разговорчив, особенно в такие моменты. Ехали мы минут 40. Выйдя из машины, я обняла отца. -Пап, не переживай. Все будет хорошо. Мы будем часто видеться. -Я не переживаю. Ты ведь едешь к своей матери. Обещай мне, что не забудешь позвонить, как долетишь. -Окей! -Ну, беги малышка, а то опоздаешь.-Папа поцеловал меня в лоб. -Пока-улыбнувшись выпалила я. -Давай-процедил папа и отпустил меня. Сев в самолет я достала телефон и открыла твиттер, чтобы сделать пост "До встречи, Калифорния!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.