ID работы: 1935693

Двоюродная сестра Поттера

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Утро. Освежающий ветерок влетел в комнату, наполняя её благоуханием весенних цветов и щебетанием птиц. Кажется, что прекрасней утра еще и не было во Франции, пропитанной солнцем и нежным ароматом магии. Маленькие солнечные зайчики скакали то там, то здесь, напоминая ученицам Шармбатона о скором лете. Лете и каникулах, таких желанных. В этот день все радовались и веселились, кроме одной девушки. Она совсем не была настроена на беззаботную болтовню, как все её окружающее. -Эй, Джоанна! - донеслось снизу. - Быстрей, а не то мы снова опоздаем и ты будешь виновата! -Как же я вас всех ненавижу. - тихо произнесла девушка и, выдохнув, побежала по лестнице. В общей гостиной было тесно, так как множество девушек, занимавших верхнюю комнату, отправились на завтрак. Когда Джоанна прибежала в гостиную, то увидела в сотый раз, как её одноклассницы встают по парочкам и невинно переговариваются между собой о мальчиках, каникулах и разной ерунде, ни сколько не интересной для нашей героини. Наконец все встали и пошли на завтрак, Джоанна шла позади всех и не обращала внимания на переговоры "подружек" о ней. Девушка привыкла к тому, что над ней постоянно издеваются. К счастью, вовремя этих переговоров у неё было легче на сердце, чем обычно, ведь скоро она вырвется от этих противных "змей", как называла она про-себя одноклассниц. Вовремя каникул Джо переедет вместе с мамой к любимому старшему брату - Оливеру, в Англию и начнет учится в Хогвартсе. Единственное надо переждать лишь месяц и конец гонениям, начало новой более интересной жизни. В академии Джо недолюбливали из-за её не похожести на других "идеальных" девушек, так как все они были истинными леди, любили то, что им говорят на уроках и делали все то, что им приказывали. Своих, истинных чувств у этих "кукол" не было и они постоянно искали лидера, который бы был для кумиром, примером. Джоанна искренне не понимала этого и не принимала, у неё было своё мнение, хотя часто она не могла объяснить его. Так же все без исключения должны были быть яркими и не стеснятся, но это было точно не про нашу героиню. Эта девушка была верхом стеснения, потому что мало кто её понимал и принимал, в связи с этим она стала ужасно замкнутой. Все свободное время девушка любила проводить в библиотеке, читая о приключениях и других мирах, это её завораживало и отвлекало от внутренних переживаниях. Вот пришло и долгожданное лето.Конец страданиям и издевкам со стороны, уже бывших, одноклассниц. В этот день, последний день учебы, Джо была счастлива как ни когда, утром прилетела сова с письмом от брата, в котором говорилось о том, что скоро он приедет за своей любимой сестрой. Конечно девушка была безумно рада, но на чем может приехать брат? А где мама будет? Вечером, когда все уже начнут разъезжаться, девушка сможет узнать все, на что стоит обратить внимание. Вечер. Джо уже стояла на крыльце и ожидала брата, наблюдая за другими девушками. Все они смеялись и смотрели на Джоанну и, с натянутыми улыбками, говорили, что в новой школе будет хорошо, но не так как здесь, что будут помнить Джоанну, как одну из своих лучших подруг и одноклассниц. Как же наигранно все это было, как в плохом кино, так же глупо и не правильно это было. К великому счастью подъехал, вернее подлетел, ведь он был на своем новеньком, но уже поцарапанном мотоцикле. -Как же я скучала! - произнесла девушка и подбежала к брату. -Я тоже очень скучал, но давай об этом позже поговорим, ладно? А теперь закидывай вещи и мы поедем. После того, как вещи были положены в специальное место под сидением, Джо села позади брата и обняла его, не только для безопасности, но и потому что это был один из самых любимых и дорогих её сердцу человека. Вскоре они уже летели, разрезая облака и бездонное темное небо, украшенное мириадами звезд. Во время поездки девушка рассказывала Оливеру о том как она рада, что уезжает из Шармбатона, как её там не нравилось и как она скучала по нему и маме. Счастье переполняло её и она "погружалась" в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.