ID работы: 1935768

Thoughtless/Легкомысленные

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Улыбайся, милая,- сквозь зубы прохрипел Кайл , сжимая грубой хваткой руку девушки,- побольше хлопай глазами, и ни в коем случае не вздумай говорить,- давая инструкции, мужчина вел свою спутницу к самому экватору этого блестящего общества. Девушка лишь на секунду прикрыла глаза, чтобы успокоить свое неровное дыхание и учащенное сердцебиение. В следующую секунду она схватила своего спутника за протянутую ладонь и чуть скривившись, сжала ее. -Кайл, - брюнетка посмотрела на невозмутимое лицо мужчины. Высокие скулы, легкая щетина, изумрудные глаза , очаровательные ямочки на щеках и стройное подтянутое тело делали его настоящим красавцем. Любая девушка таяла под напором его глаз, как мексиканский шоколад под палящим солнцем Африки. -Только попробуй все испортить,- мужчина метнул в сторону девушки уставший взгляд и сжал губы в тонкую линию. Та лишь поморщилась от грубого тона, и прижалась теснее к мужчине, получив неодобрительный взгляд в свою сторону. Верстена с разных сторон равномерно и не умолкая ни на минуту, шумели. Вечер шел своим чередом и девушка устало потерла глаза. Что за дерьмовый вечер ? Это , конечно, очень здорово наблюдать за тем, как сорокалетние мужчины отплясывают что-то вроде чечетки, но душой и телом она давно лежала дома,укутавшись в теплый плед и читая очередную книжку Кинга. Переборов желание скинуть с себя эти ненавистные каблуки , брюнетка взяла бокал шампанского, мягко улыбнувшись официанту. Тот лишь весело подмигнул ей, чем вызвал смущение девушки и еле заметный румянец на щеках. -Дорогая,- девушка вздрогнула, почувствовал холодные руки на своей талии,- познакомься, это Николас - мой старый друг и виновник сегодняшнего торжества,-Кайл приподнял уголки губ и отпил вина. - С днем рождения ,Николас,- девушка слегка замялась и выдавила глупую улыбку.Мужчина среднего возраста с веселым взглядом и доброжелательной улыбкой , протянул руку спутнице друга, поблагодарив и начал разговор о том, что немало наслышан об этой юной барышне. -Так вы, Джиневра, говорите по французски?,- глаза мужчины загорелись и он бросил в ее сторону заинтересованный взгляд. Девушка немного растерявшись, крепче сжала бокал с шампанским и тяжело сглотнула. Она почувствовала , что желудок подкатил к горлу, и облизав засохшие губы,вскинула голову. -Отец,- на плечо мужчины легла ладонь и тот , предвкушая интересный разговор, развернулся к сыну,- тебя Шарлотта повсюду ищет , - молодой человек бросил недовольный взгляд на отца и гордо вздернул голову. -Джастин,- протянул Николас, приглашая жестом сына к себе,- познакомься , это Джиневра Вилар ,- девушка словила не себе заинтересованный взгляд карих глаз и закусила по привычке и без того пухлую губку. -Можно просто Джин, -пролепетала она, выдавая слабую улыбку и протягивая руку молодому человеку, чувствуя легкое головокружение. -Джин?,- Джастин коснулся губами руки девушки, и поднял на нее глаза, в которых плясали искры, - а ты исполнишь три моих желания ?,- он разошелся хриплым смехом, а Джиневра только сейчас почувствовала, что затаила дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.